白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】カオルの評価とスキル/白テニ

クイズ&コラボ情報はこちら
とあるコラボ最新情報

白猫テニス(白テニ)における「カオル」のステータスやスキルを紹介しています。カオルの強い点、弱い点も評価していますので是非参考にしてください。

白猫テニスリセマラはこちら!
白猫テニスリセマラランキング

カオルの評価とスキル

カオル立ち絵

カオル
レア度 星3
タイプ ストローク
声優 相坂優歌

カオルのリーダースキル

リーダースキル名:なし

星3キャラクターにリーダースキルはありません。

カオルのオートスキル

AS1:ストロークタイプダメージ+5%

ストロークタイプへのスタミナダメージが+5%

AS2:フォアハンド+3%

フォアハンド時、自分のストロークとテクニックが+3%

カオルのスーパーショット

ハイ・ノックバック

ハイ・ノックバック
返球時に、ノックバックをするショット

相手の位置を下げる事のできるショット

相手が返球すれば後ろにノックバックするスーパーショットです。点を取るというよりは、嫌がらせをすることのできるショットとなっています。

カオルのステータス

ステータス

レベル100 限界突破
サーブ 188 240
ストローク 241 293
テクニック 224 276
スタミナ 206 258
スピード 170 222

カオルの評価

カオルの強い点、使える場面

ストロークキラー持ち

ストロークタイプでストロークタイプダメージのオートスキルを持つキャラは貴重であり、カスミシャルロットのスタミナを他のキャラよりも多く削る事ができます。

カオルの弱い点、使えない場面

スピードが遅くスイングエリアがせまい

スピードが限界突破をしても222までにしか届かず、スイングエリアもせまいため、相手の球に追いつけず、ミスショットになりやすいです。

カオルの総合評価

カオルはリリースから入手できる星3キャラです。ストロークタイプダメージのオートスキルを持ち、自身もストロークタイプで限界突破する事で戦えない事はありませんが、他に強いキャラが沢山いるため育成優先度は低いです。