白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】ダークチェイスの評価/先輩レインモチーフギア(シューズ)

白猫テニス(白テニ)における先輩レインのモチーフシューズ「ダーク・チェイス/極・レイベンズディサイド」のステータスやギアスキルを紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

ダーク・チェイスは交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

新章激動モチーフギア登場!

レインモチーフ シルヴィアモチーフ
白猫テニス_先輩レインラケット_アイコンライドアビス 白猫テニス_シルヴィアラケット_アイコングロウアップハート
白猫テニス_先輩レインシューズ_アイコンダークチェイス 白猫テニス_シルヴィアシューズ_アイコンマーシフルデビル

ダーク・チェイスの評価点数と詳細

※全て極進化後、レベル最大時の情報です。

ダーク・チェイス
評価 9.0/10点
モチーフキャラ 白猫テニス_先輩レイン_アイコン先輩レイン
属性 クレー属性_アイコン_白猫テニスクレー
極進化名 極・レイベンズディサイド
実装日 2019/7/2

ダーク・チェイスのステータス

能力 ステータス
スタミナ 85
スピード 125

星4シューズのステータス一覧表

ダーク・チェイスのギアスキル

オートスキル1
スタミナが黄色以上で、スイングエリア+5%
オートスキル2
ドリンク・回復アイテム取得時、毒とSSゲージダメージを回復し10秒間、無効化する

ダーク・チェイスの評価

ダーク・チェイスの強い点

スイングエリア拡大で扱いやすい

スイングエリア+5%という攻守操作性を向上させられるオートスキルを持っています。どのキャラが装備しても攻守ともに補強ができるので、優秀です。

条件が黄色以上と緩めになっていることで、ほぼ常時発動させられるのも評価のポイント。

毒・SSダメの対策が可能

ドリンクを取得すると毒とSSダメージ状態を回復し、10秒間無効となります。

回数制限がなく、SSなどを消費する必要もないので、比較的安定した対策手段となってくれます。

ダーク・チェイスの弱い点

スタミナの補強がない

スタミナのステータスは高くなく、スタミナ消費軽減やダメージ軽減を持たないので、スタミナ面の補強はできません。

スタミナ補強が欲しいキャラは扱うのが難しくなってしまうでしょう。

ユーザーレビュー

9.5
ダーク・チェイスのユーザーレビュー
総レビュー数 : 1件
100%
:GOOD :SOSO :BAD

コメントがまだありません。

1 ふぇいたん ID:gzNDM3MzQ
2019-07-02 18:21:52
9.5

とりあえずスマ無効つけて3足揃えときます