白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

  • © 2014 - 2018 COLOPL, Inc.

【白猫テニス】ゴーマイウェイの評価/歴戦ゲオルグモチーフギア(シューズ)

バランス調整の続報が公開!
上方修正と下方修正情報まとめ

白猫テニス(白テニ)における歴戦ゲオルグのモチーフシューズ「ゴーマイウェイ/極・ファンタスティックガッツ」のステータスやギアスキルを紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

ゴーマイウェイは交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

新章襲来モチーフギア登場!

アナゼモチーフ ゲオルグモチーフ
白猫テニス_アナゼラケット_アイコンオク・リユニオン 白猫テニス_歴戦ゲオルグラケット_アイコンカーマインフレイム
白猫テニス_アナゼシューズ_アイコンコフ・イニティウム 白猫テニス_歴戦ゲオルグシューズ_アイコンゴーマイウェイ

ゴーマイウェイの評価点数と詳細

※全て極進化後、レベル最大時の情報です。

ゴーマイウェイ
評価 8.5/10点【暫定】
モチーフキャラ 白猫テニス_歴戦ゲオルグ_アイコン歴戦ゲオルグ
属性 ハード属性_アイコン_白猫テニスハード
極進化名 極・ファンタスティックガッツ
実装日 2019/4/16

ゴーマイウェイのステータス

能力 ステータス
スタミナ 108
スピード 92

星4シューズのステータス一覧表

ゴーマイウェイのギアスキル

オートスキル1
燃焼状態の相手から受けるダメージ-20%
オートスキル2
ハード属性の受けるダメージ-15%。GOOD以上で返球時、さらに受けるダメージ-10%

ゴーマイウェイの評価

ゴーマイウェイの強い点

高いダメージ軽減

オートスキルはダメージ軽減に特化したものになっており、最大発動時はダメージを45%も軽減してくれます。

打球でのスタミナ減少を減らすことで、スタミナ有利を取られにくくすることが可能。

ゴーマイウェイの弱い点

燃焼主体のキャラしか恩恵が高くない

オートスキルは燃焼相手からの受けるダメージ減少が含まれているため、燃焼を扱えないキャラにとっては属性・打球制限ありでダメージ軽減25%しかできないシューズとなってしまいます。

ダメージ軽減であり、スタミナ消費軽減ほどのスタミナ補強があるわけでもないので、装備させたいキャラは燃焼主体のキャラに限られてしまいます。

ユーザーレビュー

評価待ち
ゴーマイウェイのユーザーレビュー