白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】超電磁コインラケットの評価/御坂美琴モチーフギア(ラケット)

白猫テニス(白テニ)における御坂美琴のモチーフラケット「超電磁コインラケット」のステータスやギアスキル、GS(ギアショット)を紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

超電磁コインラケットは交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

とあるコラボギア登場!

上条当麻モチーフ 御坂美琴モチーフ インデックスモチーフ アクセラレータモチーフ
白猫テニス_上条当麻ラケット_アイコンとある無能力者のラケット 白猫テニス_御坂美琴ラケット_アイコン超電磁コインラケット 白猫テニス_インデックスラケット_アイコン献身的な子羊のラケット 白猫テニス_アクセラレータラケット_アイコンジャミングスティック
白猫テニス_上条当麻シューズ_アイコン竜王のスニーカー 白猫テニス_御坂美琴シューズ_アイコンビリビリローファー 白猫テニス_インデックスシューズ_アイコン十字教の聖靴 白猫テニス_アクセラレータシューズ_アイコン学園都市最強の靴

超電磁コインラケットの評価点数と詳細

※全て極進化後、レベル最大時の情報です。

超電磁コインラケット
評価 9.0/10点
モチーフキャラ 白猫テニス_御坂美琴_アイコン御坂美琴
極進化名 極・超電磁コインラケット
実装日 2019/1/15

超電磁コインラケットのステータス

能力 ステータス
サーブ 34
ストローク 89
テクニック 87

星4ラケットのステータス一覧表

超電磁コインラケットのギアスキル

超電磁コインラケットのオートスキル

オートスキル
感電レベル+1、感電状態の相手にダメージ+20%

超電磁コインラケットのギアショット

ギアショット
20秒間、GS封印と感電Lv3を付与するショット
(使用回数:1回)

超電磁コインラケットの評価

超電磁コインラケットの強い点、使える場面

感電キャラと相性が良い

感電レベルと感電状態の相手へのダメージを上げられるので、感電を主体とするキャラと相性が良いです。

レベルによっては相手の立ち回りを大きく妨害できるでしょう。

GS封印GS

GSで相手のGSを封印することができます。SS蓄積やロブGSなどを封じることで、先打ちやハイジャンプでの立ち回りがしやすくなるため、有用です。

超電磁コインラケットの弱い点、使えない場面

扱えるキャラは限られる

GS封印が必要なキャラや感電を扱うキャラなどギアの性能を活かすことができるキャラは限られています。

汎用性が低いのが難点です。

ユーザーレビュー

8.3
超電磁コインラケットのユーザーレビュー
総レビュー数 : 3件
100%
:GOOD :SOSO :BAD

コメントがまだありません。

3 🤬🤬🤬🤬🤬 ID:M3MDE4Njc
2019-08-31 14:47:34
8.5

アナゼと相性良さげ?

2 aaaaa ID:gyMDI1ODM
2019-01-18 12:57:49
9.5

御坂美琴とあう

1 匿名 ID:YwMDk5OTI
2019-01-16 19:54:40
8.5

汎用性が低い ハイジャン持ちに持たせるなら、スルーされることも考えて夏ティナラケの方がよい