白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】とある無能力者のラケットの評価/上条当麻モチーフギア(ラケット)

白猫テニス(白テニ)における上条当麻のモチーフラケット「とある無能力者のラケット」のステータスやギアスキル、GS(ギアショット)を紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

とある無能力者のラケットは交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

とあるコラボギア登場!

上条当麻モチーフ 御坂美琴モチーフ インデックスモチーフ アクセラレータモチーフ
白猫テニス_上条当麻ラケット_アイコンとある無能力者のラケット 白猫テニス_御坂美琴ラケット_アイコン超電磁コインラケット 白猫テニス_インデックスラケット_アイコン献身的な子羊のラケット 白猫テニス_アクセラレータラケット_アイコンジャミングスティック
白猫テニス_上条当麻シューズ_アイコン竜王のスニーカー 白猫テニス_御坂美琴シューズ_アイコンビリビリローファー 白猫テニス_インデックスシューズ_アイコン十字教の聖靴 白猫テニス_アクセラレータシューズ_アイコン学園都市最強の靴

とある無能力者のラケットの評価点数と詳細

※全て極進化後、レベル最大時の情報です。

とある無能力者のラケット
評価 9.5/10点
モチーフキャラ 白猫テニス_上条当麻_アイコン上条当麻
極進化名 極・とある無能力者のラケット
実装日 2019/1/15

とある無能力者のラケットのステータス

能力 ステータス
サーブ 0
ストローク 75
テクニック 135

星4ラケットのステータス一覧表

とある無能力者のラケットのギアスキル

とある無能力者のラケットのオートスキル

オートスキル
フォアハンドで返球時、受けるダメージ-15%

とある無能力者のラケットのギアショット

ギアショット
打球時、10秒間、2秒毎にスタミナ25回復する強化状態になるロブ。さらに相手SS・GSの打球時に使用すると、自分に15秒間スタミナダメージ無効付与
(使用回数:2回)

とある無能力者のラケットの評価

とある無能力者のラケットの強い点、使える場面

貴重なスタミナ補強ラケット

オートスキルのダメージ軽減、GSのスタミナ回復、無敵付与とラケットにしては珍しいスタミナ補強が豊富な性能です。

特に無敵は非常に優秀なスタミナ補強となっているため、有用な場面が多いと言えます。

2回のロブ

GSは2回発動のロブショットとなっているので、対応が難しいハイジャンプキャラの対策やボレー牽制、体勢立て直しなど幅広く活躍可能です。

とある無能力者のラケットの弱い点、使えない場面

無敵が安定しない

もっとも欲しい無敵はカウンター時限定となっているので、欲しい場面で使うことができません。

無敵としての運用が難しいのは残念な点です。

ユーザーレビュー

9.3
とある無能力者のラケットのユーザーレビュー
総レビュー数 : 4件
100%
:GOOD :SOSO :BAD

コメントがまだありません。

3 匿名 ID:YwMDk5OTI
2019-01-21 19:49:28
9

上方修正でリジェネが強くなったが、やはりメインは無敵。好きな時に発動できないため使い勝手が悪い。闇の王子のSSをGSでカウンターしても衝撃波ダメージ→無敵の順なので意味がない

9 ID:YwMDk5OTI
2019-01-27 11:23:09
すみません。そうですね、私の確認不足でした 言い訳みたいになって申し訳ないですが、そもそも光速ショットが飛んでくるのに合わせてGS打てる人なんてほとんどいないので、やはりこのギアは使いづらいと思います。
8 ID:k1Nzk1NTM
2019-01-26 15:25:59
え?王子のssを無敵gsで返せばノーダメだよ?
7 匿名 ID:YwNzQwODQ
2019-01-25 20:26:30
9.5

オバフロキャラ専用ラケ 開幕赤王ラケのGS打ってくるプレイヤー相手に初手から無敵回復でオバフロ状態を維持してマウント取れる 今のところ上条さんしか使いこなせないけど…

1 匿名 ID:AwNTI5MjM
2019-01-19 09:13:29
10

最近ナールセイフ持っている人多いから初手から無敵になるし、スタミナ回復するから強い 。あと、相手がたくさんSSやGS打ってくればグリッターセイバーよりも強くなる

6 ID:gzMjc1NzQ
2019-01-25 19:21:35
初心者こえー
5 ID:g1OTEwNDU
2019-01-24 08:05:37
あるでしょ! スタミナが減らないんだから
2 ID:U3NzA3NTQ
2019-01-20 09:16:36
初手から無敵になるいみあるか?