白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】コロプラフェス2018最新情報

白猫テニス(白テニ)におけるコロプラフェスおせ生の最新情報まとめです。コロプラフェス2018発表の情報となっていますので、是非チェックして下さい!

ゼロクロキャラ参戦

白猫テニス_フェス生_ゼロクロ

闇の王子

白猫テニス_フェス生_闇の王子

通常のように打球でのSS蓄積がなく、返球時のダメージによってSSが蓄積されるようです。SSでもダメージがあるようなので、SS回転力が高いものとなるのではないでしょうか!

本家の性能を再現するのであれば、相手の動きを鈍化させるフィールドがありそうです。

闇の王子の評価

光の王アイリス

白猫テニス_フェス生_アイリス

相手コートにビームのような閃光が発射され、相手と自分に効果が発動するようです。本家の性能を再現しているとのことで、時止めがありそうですね。

光の王アイリスの評価

プレミアムジュエルパック登場

白猫テニス_フェス生_特典

白猫本家同様にプレミアムジュエルパックが登場します。ジュエル数は変わらず特典が増えるだけなので、嬉しいですね。

映画泥棒コラボ

白猫テニス_フェス生_映画泥棒

カメラ男

白猫テニス_フェス生_カメラ男

自分のコートにパトランプ男が出現し、捕まるまでは自強化される性能のよう。パトランプ男はエドッピーよりも遅いくらいということで、逃げるのは容易そうですね。

強化の内容によっては活躍に期待できます。

カメラ男の評価

パトランプ男

白猫テニス_フェス生_パトランプ男

空中・地面ギミック無効化の支援ギミックを設置するとのことで、支援ギミックの位置次第では非常に対応力が高いキャラとなるのではないでしょうか!

おなじみのポップコーン男やジュース男も登場するようなので、攻撃性能にも期待しましょう!

パトランプ男の評価

チームタウンとコラボ

白猫テニス_フェス生_コラボタウン

チームタウンにもコラボキャラが出現するようなので、楽しいタウンとなりそうです。

また、コラボキャラはミッションやガチャスタンプ入手とのこと。

キャンペーン情報

白猫Wガチキャンペーン

白猫テニス_フェス生_Wガチ

ログインで報酬貰える

白猫テニス_フェス生_W報酬

2つの白猫タイトルにログインすることでメモリアルソードやラケットがもらえます!ぜひログインしましょう!

2種の抽選

白猫テニス_フェス生_W抽選

豪華プレゼントがもらえる抽選キャンペーンが開催されます!毎日参加できるようなので、当たることを願って毎日参加しましょう。

抽選の内容

白猫テニス_フェス生_W感謝内容

抽選の豪華プレゼント内容はこちら!

エキシビジョンマッチ

試合情報

白猫テニス_フェス生_エキシビジョン

基本的にはリアル大会のルールと同じ試合です。

勝者は鰤鰤さん

白猫テニス_フェス生_結果

2試合連続勝利で鰤鰤さんの勝利!

ダブルス試合で報酬

白猫テニス_フェス生_ダブ報酬

エキシビジョンダブルスの試合結果により凱旋チケット10枚とメモリアルラケット&シューズがプレゼント決定!

動画リンク

白猫_コロプラフェス_サムネ