白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】バララチナヤの評価/クリスマス蒼の王モチーフギア(シューズ)

白猫テニス(白テニ)におけるクリスマス蒼の王のモチーフシューズ「バララチナヤ/極・ナブラチナヤ」のステータスやギアスキルを紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

バララチナヤは交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

クリスマスギア登場!

クリスマスフランモチーフ クリスマス蒼の王モチーフ
白猫テニス_クリスマスフランラケット_アイコンシノビクネル 白猫テニス_クリスマス蒼の王ラケット_アイコンスミリーネ
白猫テニス_クリスマスフランシューズ_アイコンカゲロウ・ブレゼ 白猫テニス_クリスマス蒼の王シューズ_アイコンバララチナヤ

バララチナヤの評価点数と詳細

※全て極進化後、レベル最大時の情報です。

バララチナヤ
評価 9.0/10点
モチーフキャラ 白猫テニス_クリスマス蒼の王_アイコンクリスマス蒼の王
極進化名 極・ナブラチナヤ
実装日 2018/12/3

バララチナヤのステータス

能力 ステータス
スタミナ 127
スピード 83

星4シューズのステータス一覧表

バララチナヤのギアスキル

オートスキル1
自分のスタミナ消費量が-10%
オートスキル2
相手よりポイントが多い場合、スタミナ消費-10%

バララチナヤの評価

バララチナヤの強い点

高いスタミナ補強

スタミナ消費を最大-20%できるだけでなく、ステータスの値が高いものとなっているので、スタミナ補強がしやすいです。

スタミナが枯れやすいキャラにおすすめと言えます。

バララチナヤの弱い点

発動が限定的

オートスキル2はリード時しか発動しませんので、扱いにくいものとなっています。スタミナ補強をしたいキャラに装備させたのにもかかわらず効果発動がされないことで、簡単にスタミナ負けしてはこのギアを装備している意味がなくなるのが難点です。

操作性が悪い

スイングエリア拡大を持たず、スピードの値が低いものとなっているため、扱いにくさが目立ちます。

スタミナ補強目的以外での装備は控えた方が良いです。

ユーザーレビュー

6.7
バララチナヤのユーザーレビュー
総レビュー数 : 3件
33%
66%
:GOOD :SOSO :BAD

コメントがまだありません。

1 すーめる ID:Y2OTg5NTU
2018-12-05 16:01:21
5

5点ですね。AS2が微妙です。

2 ID:c0MjE0MzU
2018-12-08 17:54:38
お前は黙れ