白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】ロードリゾルトの評価/アンジェラモチーフギア(シューズ)

王者記念のダブルスペア募集はこちら!
記念ダブルスペア募集掲示板
このすばコラボが開催予定!
このすばコラボ最新情報

白猫テニス(白テニ)におけるアンジェラのモチーフシューズ「ロードリゾルト/極・レソリュートブレイズ」のステータスやギアスキルを紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

ロードリゾルトは交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

第1部決着キャラのモチーフギア登場!

ニオーモチーフ
白猫テニス_ニオーラケット_アイコン調伏杖 白猫テニス_ニオーシューズ_アイコン鬼蹴爪
エマモチーフ
白猫テニス_エマラケット_アイコンリーブストック 白猫テニス_エマシューズ_アイコンフェイブペタルス
アンジェラモチーフ
白猫テニス_アンジェララケット_アイコンノーブルフレイム 白猫テニス_アンジェラシューズ_アイコンロードリゾルト

ロードリゾルトの評価点数と詳細

※全て極進化後、レベル最大時の情報です。

ロードリゾルト
評価 9.5/10点
モチーフキャラ 白猫テニス_アンジェラ_アイコンアンジェラ
極進化名 極・レソリュートブレイズ
実装日 2018/10/16

ロードリゾルトのステータス

能力 ステータス
スタミナ 102
スピード 108

星4シューズのステータス一覧表

ロードリゾルトのギアスキル

オートスキル1
自分がテクニックタイプの場合、スタミナ消費量が-10%
オートスキル2
スタミナが緑色で、スタミナ消費-15%

ロードリゾルトの評価

ロードリゾルトの強い点

スタミナ補強が非常に優秀

オートスキルでテクニックタイプのスタミナ消費を最大-25%することができるので、高いスタミナ補強を得ることが可能です。テクニックタイプはスタミナ面に難があるキャラが多いため、他のタイプに比べると有用となる場面が多いと言えます。

スタミナ負けによる失点を防ぎ、キャラ性能を発揮しやすくなるので、優秀です。

バランスの良いステータス

スタミナ・スピードのステータスのバランスが良いものとなっているので、扱いやすいです。スタミナを補強しつつもステータスの確保もできる性能となっています。

ロードリゾルトの弱い点

テクニックタイプに限定される

オートスキル1がテクニックタイプ縛りとなっているため、最大限活かすことができるのがテクニックタイプのみとなっています。スタミナ消費-15%だけでも恩恵が大きいですが、オートスキルが発揮できない場面があるのは難点です。

ユーザーレビュー

10
ロードリゾルトのユーザーレビュー
総レビュー数 : 4件
100%
:GOOD :SOSO :BAD

コメントがまだありません。

5 亜鳳 ID:cwNzIxMzk
2018-10-20 08:55:44
10

正直、特化ギアでないと諸々の上昇値低いし、シオン餅とかじゃない限り特価ギアしか使えない環境になってきてるからテク特化だとしたら、ステータス面にしてもASにしても優秀。

1 (っ ॑꒳ ॑c) ID:k3NzYzNjg
2018-10-16 18:26:38
10

テクニックタイプに限定されるけど、最近テクニックタイプの強キャラ多いしスタミナ消費-25%はかなり使えると思う。スロットスキルでスイングエリアUPをつければかなり優秀なギアになると思う。

4 ID:k3Mjg3Njk
2018-10-17 17:40:04
う、うわぁぁあー ニオーの靴を交換してしまったぁぁあー めちゃ後悔、、、。 やはりこちらのギアの方が強かったですかー。
3 ポッキー ID:I2MDY5OTA
2018-10-17 08:11:31
10

ふぇいたんさんの評価は汎用性の含めてのものだから 評価は10にはならないけど テクニックタイプを使用する方はこのギアを交換すべきギアだと思います!

1
2
3
4
5

  • 亜鳳 ID:QzNzk0NjQ より:

    正直特化ギアでないと諸々の上昇値低いし、シオン餅とかじゃない限りは特価ギアしか使わないからいいと思う。汎用性も含めての評価だから9.5ってのは納得。
    青王とか入れてるんであれば取っておくべきかな。

  • すーめる ID:Q3MTg5NjY より:

    ツイッターの質問箱にどしどし質問お願いします。今年中にチャンネル登録500人目指しています。よければ高評価をおしてください。