白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】友情の戦鎚の評価/ディアンヌモチーフギア(ラケット)

白猫テニス(白テニ)におけるディアンヌのモチーフラケット「友情の戦鎚(極・友情の戦鎚)」のステータスやギアスキル、GS(ギアショット)を紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

友情の戦鎚は交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

2018/5/20~ 七つの大罪5キャラのモチーフギア登場!

メリオダスモチーフ バンモチーフ
IMG_0533猛る龍炎 IMG_0528魔神の戦靴 バンラケット略奪の聖棍 バンシューズシルバーテイル
キングモチーフ ディアンヌモチーフ
IMG_0530神樹の霊槍 IMG_0526グレートフォレスト IMG_0531友情の戦鎚 IMG_0527ギガ・オートクチュール

友情の戦鎚の評価点数と詳細

※全て真進化後、レベル最大時の情報です。

友情の戦鎚
評価 8.5/10点
モチーフキャラ ディアンヌディアンヌ
極進化名 極・友情の戦鎚
実装日 2018/5/20

友情の戦鎚のステータス

能力 ステータス
サーブ 52
ストローク 113
テクニック 45

星4ラケットのステータス一覧表

友情の戦鎚のギアスキル

友情の戦鎚のオートスキル

オートスキル
自分がスタミナタイプの場合、スイングエリアが+5%

友情の戦鎚のギアショット

ギアショット
打球時、15秒間、スタミナダメージ無効の強化状態になるサテライトショット。
(使用回数:1回)

友情の戦鎚の評価

友情の戦鎚の強い点、使える場面

打ち合いをサポート

ステータスのストロークが高く、ASではスイングエリアの強化により、返球可能範囲を広げることができます。さらに、GSの無敵効果により、スタミナが不利な状況でも打開をすることが可能なラケットです。

友情の戦鎚の弱い点、使えない場面

GSの使う場面が大事

GSは使用回数が1回のため、使用する場面が非常に重要となります。効果は15秒間と長くはないため、戦況を打開できる場面で使用をしていきましょう。

ユーザーレビュー

8
友情の戦鎚のユーザーレビュー
総レビュー数 : 4件
75%
25%
:GOOD :SOSO :BAD

コメントがまだありません。

2 匿名 ID:I3ODQ0MDU
2018-05-20 16:57:31
8

バン餅なのに、ディアンヌ餅になってるよ

4 ID:MwOTQ5NzU
2018-05-22 21:04:16
元に戻りましたね
3 ID:I2NzgxNTc
2018-05-20 17:17:06
え、ディアンヌ餅で合ってない?
1 匿名 ID:AwMTg5OTU
2018-05-20 16:42:25
9.5

無敵ラケ&サテライトショット打てるだけで強いの二回打てたら10点だったと思う

  • 匿名 ID:E5MTQ3Njc より:

    極進化あるからギアスキルイベントが来た時スマッシュ10も復刻されたらシャルラケよりディアンヌに相性いいと思われ

  • 匿名 ID:YwMjM4Nzk より:

    9.0はありそうなんだけどどうなんだろ

  • pu-ko ID:U2MDY0OTg より:

    新しいギアが出たらスキルの動画
    使ってみた動画を配信して欲しい

  • ふぇいろん ID:QyODg0NzY より:

    これオスクロルに持たせるなら10でしょ。

  • ふぇいろん ID:Q5OTIwNDk より:

    ふぇいたんもたまにはミスるさ

  • サークル ID:M1MjQ3MzU より:

    これディアンヌラケットやない?

      返信を非表示
    • 匿名 ID:IxNzcyNTc より:

      それな!ふぇいたんはこの辺おっちょこちょいやね。

  • 匿名 ID:MwNDE4NzU より:

    はいこれディアンヌに使えるー