白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】ウラメッシャーの評価/ルミエモチーフギア(ラケット)

白猫テニス(白テニ)におけるルミエのモチーフラケット「ウラメッシャー(極・アナ・ウラメッシャー)」のステータスやギアスキル、GS(ギアショット)を紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

ウラメッシャーは交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

4/5~ 合宿版シュシュ&チハヤ&ルミエモチーフギア登場!

合宿版シュシュモチーフ
s_IMG_0439小鳥之舞 s_IMG_0436蘭任具
チハヤモチーフ
s_IMG_0437龍天 s_IMG_0434辰の具足
ルミエモチーフ
s_IMG_0438ウラメッシャー s_IMG_0435プリティスプーク

ウラメッシャーの評価点数と詳細

※全て真進化後、レベル最大時の情報です。

ウラメッシャー
評価 8.5/10点
モチーフキャラ ルミエルミエ
極進化名 極・アナ・ウラメッシャー
実装日 2018/4/5

ウラメッシャーのステータス

能力 ステータス
サーブ 0
ストローク 105
テクニック 105

星4ラケットのステータス一覧表

ウラメッシャーのギアスキル

ウラメッシャーのオートスキル

オートスキル
フォアハンド時、自分のストロークとテクニックが+6%

ウラメッシャーのギアショット

ギアショット
打球時、味方全員を1ポイント間、スタミナ消費-25%の強化状態にするショット
(使用回数:1回)

ウラメッシャーの評価

ウラメッシャーの強い点、使える場面

パーティの耐久力を底上げできる

ギアショットでは、パーティ全員のスタミナ消費を1ポイント間軽減することができます。そのため、全体的に耐久力が低いパーティ構築をしている場合や、メインに使うキャラの耐久力があまり無く、ドリンクが多数必要な場合に活躍をするラケットです。

汎用性が高い

オートスキル、ギアショット共にどのキャラでも活かす事ができます。そのため、汎用性は抜群に高いラケットと言えます。

ウラメッシャーの弱い点、使えない場面

攻撃面が弱くなる

ロブや状態異常を与えるギアショットに比べて、ラケットの性能が直接得点に繋がる事は無く、攻撃面の補助が一切できないラケットです。

ユーザーレビュー

9
ウラメッシャーのユーザーレビュー
総レビュー数 : 4件
100%
:GOOD :SOSO :BAD

コメントがまだありません。

1 微妙 書き込み制限 ID:M2NzY3Mzg
2018-04-06 02:44:36
8.5

微妙 書き込み制限やめてください、批判してません 新人くんへ

  • 匿名 ID:cyNzY3ODU より:

    GS打った本人はどうなの?

  • ふぇいろん ID:IzNjkzNTY より:

    まじめに
    見た目→ちょっと可愛くはない
    名前→怖い
    ギアショット→ダブルスは使いにくいシングルは各キャラならまあまあ
    バランス→わるくはない
    AS→6%ずつあがるのはいい
    9.0

      返信を非表示
    • 匿名 ID:E2NjQyOTc より:

      まじめに書いてこれか
      相当な知能指数の低さですね
      かわいそうに…

    • ふぇいろん ID:gyNDY4NDM より:

      僕ちんを馬鹿にしたな
      許さない
      許さなーい

  • 匿名 ID:k2NDc0OTU より:

    シューズは即交換したけど、ルミエにこのラケットは悩むな〜 吸引ギミックのGSでこなかったね!

  • 匿名 ID:E0MjY5MjQ より:

    このGSは控えにも適用されんの?つまり3ポイント間て事?それともダブルス専用?

  • 匿名 ID:Y1MDEwNTU より:

    せめて、スタミナ消費の強化状態になるロブショットなら使えた。

  • ふぇいろん ID:AzODc1NDM より:

    GSが微妙に使えないp9.0