きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】星4花名/はな(そうりょ/月)の評価とステータス/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)における星4一之瀬花名(いちのせはな)の評価やステータス、とっておきの効果について紹介しています!星4花名の強さを調べる際の参考にしてください。

きらファンリセマラランキングはこちら
きらファンのリセマラランキング

星4花名の評価とステータス

星4花名の総合評価

イラスト デフォルメ
準備中_きらら 準備中_きらら
星4花名の進化後イラスト
星4花名
クラス そうりょ
お土産タイプ

星4花名のステータス

初期値 最大値
HP
ATK
MAT
DEF
MDF
SPD

星4花名のとっておき

こだわりの角度

効果
「味方全体」を中回復+
「味方全体」をクリティカル率が一定ターン小アップ

星4花名のクラススキル

今日はもうおとなしく寝ましょうか

効果
「味方単体」を中回復

幸せなものでありますように

効果
「味方単体」のクリティカル率が一定ターン小アップ

星4花名の強い点/使える場面

回復力の高い配布キャラ

クラススキルでは味方単体を中回復、とっておきスキルでは味方全体を中回復するため、回復役として高い活躍ができます。イベントを周回することで必ず手に入れることができるので、ヒーラーが少ない方は必ずゲットしておきましょう!

味方の火力を底上げできる!

とっておきスキルとクラススキルで味方のクリティカル率を上昇できるため、火力の底上げをすることができます。

星4花名の弱い点/使えない場面

物理攻撃に脆い

物理防御が低いため、物理の敵が出てくるクエストでは耐久面がやや不安です。ヘイトを取れるナイトと組ませることで物理の敵が多いクエストでも安定したクリアが可能になります。

1
2
3
4
5