きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】星4栄依子/えいこ(まほうつかい/風)の評価とステータス/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)における星4十倉栄依子(とくらえいこ)の評価やステータス、とっておきの効果について紹介しています!星4栄依子の強さを調べる際の参考にしてください。

きらファンリセマラランキングはこちら
きらファンのリセマラランキング

星4栄依子の評価とステータス

星4栄依子の総合評価

イラスト デフォルメ
★4 十倉 栄依子 準備中_きらら
星4栄依子の進化後イラスト
星4栄依子
クラス まほうつかい
お土産タイプ

星4栄依子のステータス

初期値 最大値
HP 1518
ATK 521
MAT 1529
DEF 701
MDF 1345
SPD 101

星4栄依子のとっておき

有能なまほうつかい

効果
「敵全体」に風属性の大ダメージ+
「味方全体」のクリティカル率が一定ターン小アップ

星4栄依子のクラススキル

早くツッコんでよ

効果
「敵全体」に風属性の中ダメージ

コントロールはいいのよ私

効果
「敵全体」に風属性の大ダメージ

星4栄依子の強い点/使える場面

全てのスキルが全体ダメージ

全てのスキルが風属性の全体ダメージなので、雑魚敵を素早く倒すことができ、クエスト周回が早くなります。特にとっておきスキルは大ダメージを与え、味方全体のクリティカル率を上げられるため、味方の火力を上昇させることもできます。

星4栄依子の弱い点/使えない場面

スピードが遅い

まほうつかいのためスピードが遅く、敵から先制攻撃を受けたり、行動が最後になったりします。スピードが早いせんしやナイトに比べると行動回数も少なくなってしまうため、スピードアップバフを持つキャラクターと組み合わせると立ち回りがしやすくなります。

1
2
3
4
5