きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】星4いさみ(そうりょ/水)の評価とステータス/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)における星4大宮勇(おおみやいさみ/そうりょ/水)の評価やステータス、とっておきの効果について紹介しています!星4いさみの強さを調べる際の参考にしてください。

きらファンリセマラランキングはこちら
きらファンのリセマラランキング

星4大宮勇の評価とステータス

星4大宮勇の総合評価

イラスト デフォルメ
s_dba8e6a35a31d96d0acef5bc77878d27 準備中_きらら
星4大宮勇の進化後イラスト
星4大宮勇
クラス そうりょ
お土産タイプ コイン

星4大宮勇のステータス

初期値 最大値
HP 390 1771
ATK 210 706
MAT 235 790
DEF 130 744
MDF 235 1456
SPD 109 116

星4大宮勇のとっておき

雨の日に捨てられたこけし

効果
味方全体を中回復+味方全体の魔法攻撃が一定ターン小アップ

星4大宮勇のクラススキル

健闘を祈っているわ

効果
味方単体を中回復

外国人的挨拶よ

効果
味方単体を小回復

星4大宮勇の強い点/使える場面

回復に特化

とっておきを含む全てのスキルが回復効果を持っているため、回復が必要となる高難易度のクエストで活躍できます。また、とっておきが魔法攻撃バフの効果もあるため、まほうつかいやアルケミストクラスのキャラとの相性が抜群です。

星4大宮勇の弱い点/使えない場面

耐久力が低い

とくに物理防御が低めですのでダメージを受けてしまうとすぐ撤退してしまいます。

1
2
3
4
5