きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】星3ナギ(ナイト/月)の評価とステータス/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)における星3ナギ(ナイト/月)の評価やステータス、とっておきの効果について紹介しています!星3ナギ(ナイト/月)の強さを調べる際の参考にしてください。

きらファンリセマラランキングはこちら
きらファンのリセマラランキング

星3ナギの評価とステータス

星3ナギの総合評価

イラスト デフォルメ
IMG_8757 IMG_8808
星3ナギ
レアリティ 星3
コスト 5
属性 月
クラス ナイトナイト
お土産タイプ コイン

星3ナギのステータス

※数値は補正値を含まないものとなっています。

初期値 最大値
HP 470
ATK 295
MAT 180
DEF 300
MDF 255
SPD 105

星3ナギのとっておき

ムーン・スラッシュ・アクション

効果
敵単体に月属性の大ダメージ

星3ナギのクラススキル

うはードSだなぁ

効果
敵単体に月属性の中ダメージ

もう少し冷静になれよなー

効果
敵単体の物理攻撃を一定ターン小ダウン

1
2
3
4
5