きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】星3美紀(せんし/炎)の評価とステータス/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)における星3直樹美紀(なおきみき/みーくん/せんし/炎)の評価やステータス、とっておきの効果について紹介しています!星3直樹美紀(なおきみき/みーくん/せんし/炎)の強さを調べる際の参考にしてください。

きらファンリセマラランキングはこちら
きらファンのリセマラランキング

星3直樹美紀の評価とステータス

星3直樹美紀の総合評価

イラスト デフォルメ
IMG_8747 IMG_8803
星3直樹美紀
レアリティ 星3
コスト 5
属性 炎
クラス せんしせんし
お土産タイプ ぶき強化素材

星3直樹美紀のステータス

※数値は補正値を含まないものとなっています。

初期値 最大値
HP
ATK
MAT
DEF
MDF
SPD

星3直樹美紀のとっておき

ほのおのまあい

効果
敵単体に炎属性の大ダメージ

星3直樹美紀のクラススキル

いやだよっこんなの

効果
敵単体に炎属性の小ダメージ

負けられないよね

効果
自身の物理攻撃が一度だけ小アップ

1
2
3
4
5