きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】そうりょの果実の入手方法と使い道

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)における”そうりょの果実”を入手する方法や使い道を紹介しています。そうりょの果実を集める際の参考にしてください。

そうりょの果実の入手方法と使い道

そうりょの果実の使い道

アイテム名 アイテム説明
そうりょの果実そうりょの果実 【限界突破素材】
キャラクターのちからを引き出す
不思議な果実

そうりょの果実の入手方法

クエスト

交換所

交換必要アイテム 必要数
交換メダル 150枚

1
2
3
4
5