きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】レプリカソードの評価と必要素材/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)における”レプリカソード”の評価やぶき効果(武器効果)/ぶきスキル(武器スキル)、作成に必要な素材を紹介しています。レプリカソードを作成する際や強さを確かめる際の参考にしてください。

レプリカソードの評価と必要素材

レプリカソードの総合評価

レプリカソード

ぶき名 レプリカソード
レアリティ ★★★
ジョブ せんし
コスト 2

レプリカソードの武器効果

初期値 最大値
STR 15
DEF 0
MAT 0
MDF 0

レプリカソードの武器スキル

スキル名 レプリカスラッシュ
最大レベル 30
レベルアップ回数 5
効果 敵単体に自属性の小ダメージ

レプリカソードの作成に必要な素材

せんしのシンボルせんしのシンボル
必要数 ×3

1
2
3
4
5