きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】星4乃莉(ナイト/風)の評価とステータス/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)における星4乃莉(のり)の評価やステータス、とっておきの効果について紹介しています!星4乃莉の強さを調べる際の参考にしてください。

きらファンリセマラランキングはこちら
きらファンのリセマラランキング

星4乃莉の評価とステータス

星4乃莉の総合評価

イラスト デフォルメ
s_星4乃莉 s_星4乃莉_デフォルメ
星4乃莉
クラス ナイト
お土産タイプ ぶき強化素材

星4乃莉のステータス

初期値 最大値
HP 556
ATK 303
MAT 208
DEF 349
MDF 253
SPD 106

星4乃莉のとっておき

夏休み終わ郎

効果
「敵単体」に風属性の大ダメージ

星4乃莉のクラススキル

あーもう何ウジウジしてんの!

効果
「敵単体」に風属性の大ダメージ

カラーピッカーで取りたいな

効果
「自身」の物理防御が一定ターン小アップ+
「自身」の土属性耐性が一定ターン小アップ

星4乃莉の強い点/使える場面

土属性に有利に立ち回れる

クラススキルにて自身の防御に加え、土属性耐性を高めることができます。自身の属性もあり土属性の敵に対して滅法強いキャラクターです。

星4トップクラスの物理防御

星4のナイトの中でもトップクラスの物理防御を持ちます。上記で紹介したクラススキルにてさらに物理防御を上げられるので、物理攻撃メインの敵とは戦いやすいです。

星4乃莉の弱い点/使えない場面

挑発効果がない

クラスがナイトながら狙われやすさを高めるスキルを持ちません。そのため、ナイトの役割である味方を守るという立ち回りができないのは難点と言えます。

星4乃莉の進化素材

通常素材

風の小進化珠風の小進化珠 風の進化珠風の進化珠 風の大進化珠風の大進化珠
必要 30 必要 20 必要 10
ナイトのブロンズスタチューナイトのブロンズスタチュー ナイトのシルバースタチューナイトのシルバースタチュー

1
2
3
4
5