きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】星4るん(そうりょ/炎)の評価とステータス/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)における星4るんの評価やステータス、とっておきの効果について紹介しています!星4るんの強さを調べる際の参考にしてください。

きらファンリセマラランキングはこちら
きらファンのリセマラランキング

星4るんの評価とステータス

星4るんの総合評価

イラスト デフォルメ
s_星4るん s_星4るん_デフォルメ
星4るん(そうりょ/炎)の進化後イラスト
星4るん
クラス そうりょ
お土産タイプ 強化素材

星4るんのステータス

初期値 最大値
HP 344
ATK 192
MAT 238
DEF 152
MDF 268
SPD 112

星4るんのとっておき

お肉でお腹を満たしちゃおー!

効果
「味方全体」を大回復

星4るんのクラススキル

一度に五度おいしいMIXジュース

効果
「味方単体」を中回復

よし!トオル!私たちもあれしよう!!

効果
「味方単体」の風属性耐性が一定ターン中アップ

星4るんの強い点/使える場面

属性耐性をアップできる

るんは風属性耐性を一定時間アップできるバフを味方に与えることで、風属性の敵が大量に出現するクエストにおいて活躍できます。さらにそうりょなので回復によるサポートで味方を援護できます。

星4るんの弱い点/使えない場面

攻撃はおまけ

ヒーラーとして立ち回るので攻撃はおまけ程度に考えておきましょう。属性耐性を付与できるとはいえ、そうりょなので回復が必要ない場面で運用することはないでしょう。

星4るんの進化素材

通常素材

炎の小進化珠jpg炎の小進化珠 炎の進化珠炎の進化珠 炎の大進化珠炎の大進化珠
必要 30 必要 20 必要 10
そうりょのブロンズスタチューそうりょのブロンズスタチュー そうりょのシルバースタチューそうりょのシルバースタチュー

1
2
3
4
5