きららファンタジア攻略Wiki

きららファンタジアの攻略Wikiです。事前情報や配信日、またリリース後のリセマラランキングや最強ランキングなど、きららファンタジアの最新情報をお届けします。

きらファン攻略記事一覧

【きらファン】星4ゆの(そうりょ/風)の評価とステータス/きららファンタジア

【4/11(水)】スロウスタートのキャラが新ガチャに登場!
▶友達の友達は友達大作戦ガチャシミュはこちら

きららファンタジア(きらファン)における星4ゆのの評価やステータス、とっておきの効果について紹介しています!星4ゆのの強さを調べる際の参考にしてください。

きらファンリセマラランキングはこちら
きらファンのリセマラランキング

星4ゆのの評価とステータス

星4ゆのの総合評価

イラスト デフォルメ
s_星4ゆの s_星4ゆの_デフォルメ
ゆの
クラス そうりょ
お土産タイプ 強化素材

星4ゆののステータス

初期値 最大値
HP 324
ATK 213
MAT 228
DEF 162
MDF 288
SPD 111

星4ゆののとっておき

やまぶき地蔵のご加護

効果
「味方全体」を大回復

星4ゆののクラススキル

一緒だったら楽しいだろうなぁって…

効果
「味方単体」を中回復

いいの思い付いた〜♪

効果
「味方単体」の土属性耐性が一定ターン中アップ

星4ゆのの強い点/使える場面

土属性クエストの回復要員

クラススキル味方の土属性耐性をアップさせることができ、味方全体と単体回復スキルをそれぞれ使用可能なため、終盤の土属性の敵が出現するクエストで活躍が期待できます。

星4ゆのの弱い点/使えない場面

打たれ弱い

DEFのステータスが低いため、物理攻撃ダメージを受けてしまうとすぐに撤退してしまいす。できるだけナイトと一緒に編成しましょう。

星4ゆのの進化素材

通常素材

風の小進化珠風の小進化珠 風の進化珠風の進化珠 風の大進化珠風の大進化珠
必要 30 必要 20 必要 10
そうりょのブロンズスタチューそうりょのブロンズスタチュー そうりょのシルバースタチューそうりょのシルバースタチュー

1
2
3
4
5