グリムエコーズ攻略Wiki

グリムエコーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【グリムエコーズ】《ヨリンゲルを探そう》の進め方|キヒラキの洞窟

グリムエコーズのストーリー『キヒラキの洞窟』の《ヨリンゲルを探そう》が進めない時の対処方です。進行方向が分からない際はぜひ参考にしてください。

ストーリーの進め方まとめ・一覧

ヨリンゲルを探そう

道中には宝箱もある

スクリーンショット-2019-03-28-17.29.24

道中には宝箱が用意されています。できる限り回収してから地下に降りましょう。

強力なボスが待っている

スクリーンショット-2019-03-28-17.32.54

洞窟の奥には、序盤にしては強力なボスが待っています。できる強化してから挑戦しましょう!

敗北すると、近くのワープポイントまで戻されます。

勝てない場合はどうする?

ボスに勝てない場合は、レベル上げやアクティブボードを進めてかた再挑戦しましょう!

▶︎レベル上げのやり方はこちら
▶︎アビリティボードの進め方

ストーリーの進め方まとめ・一覧