グリムエコーズ攻略Wiki

グリムエコーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【グリムエコーズ】シンデレラ(弓)のステータスとスキル

グリムエコーズの「シンデレラ(弓)」の性能を紹介しています。ステータスやスキルなどの基本情報を掲載しておりますので、強い・弱いなどの評価にご活用ください。

リセマラ当たりランキングはこちら

シンデレラ(弓)の性能

グリムエコーズ_シンデレラ_弓_立ち絵仮

基本情報

職種 シューター
武器 弓_グリムエコーズ
装備不可
アクセサリ 最大3枠
イラスト 巻羊
CV 関根明良

通常攻撃

通常攻撃_グリムエコーズ 属性 グリムエコーズ_属性2 対象
編集中

ステータス

速さ D
クリティカル 70
ガード性能

属性耐性

グリムエコーズ_属性1 グリムエコーズ_属性2 グリムエコーズ_属性3 グリムエコーズ_属性4 グリムエコーズ_属性5 グリムエコーズ_属性6
グリムエコーズ_属性7 グリムエコーズ_属性8 グリムエコーズ_属性9 グリムエコーズ_属性10 グリムエコーズ_属性11

シンデレラ(弓)の必殺技・スキル

必殺技

アプレ・ラ・プリュイ
必殺技_グリムエコーズ 対象 単体 属性
編集中

技名①

属性 対象 再使用
編集中

技名②

属性 対象 再使用
編集中

技名③

属性 対象 再使用

攻撃↑[遠距離] 敵との距離が離れている時、攻撃力が○%上がります。
防御(魔)↑ 魔法攻撃への防御力が○%上がります。
蓄積(凍え)↑ 凍え効果が○%多く蓄積します。
威力(氷)↑ 氷属性の威力が○%上がります。
威力(氷)↑[追撃] HPが50%以下の敵にダメージを与える時、氷属性の威力が○%上がります。
RT(S1)[開始時] バトル開始時に、スロット1のリキャスト時間が○%回復します。

※◯の数値はスキルレベルで変動します。