ダンメモ攻略Wiki

ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略にぜひご活用ください。

【ダンメモ】星3ロキ[道化師]の評価【ダンまち】

フェルズ&ウラノス登場!
▶最新リセマラ当たりランキング

ダンメモ(ダンまちメモリアフレーゼ)におけるアシストキャラ「ロキ」の評価です。ステータスやアシストスキルも紹介していますので、ぜひ攻略にお役立て下さい。

ロキの能力

s_IMG_0578

ロキの評価点数と基本情報

評価点数 7.0点
キャラタイプ アシスト
初期ランク ☆☆☆

ロキのステイタスとアビリティ

※星3(熟練度30)の最大ステイタスです。

HP 258 27
MP 51 耐久 23
物攻 27 器用 36
魔攻 23 敏捷 54
防御 23 魔力 31

星3キャラ一覧はこちら

ロキのアシストスキル

アシストスキル 効果
仮面の笑顔 敵全体の魔法耐性を9%減少

ロキの総合評価

強い点や弱い点など

魔法主体のパーティで活躍

魔法攻撃による耐性を9%減少させるアシストスキルを持ったキャラクターです。表記的に魔法攻撃の被ダメージを9%増加させるスキルではない点に注意しましょう。耐性を下げるアシストスキルなので、魔法攻撃が主体の編成では活躍が見込めます。