ダンメモ攻略Wiki

ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略にぜひご活用ください。

【ダンメモ】星4ヘスティア[バイト女神]の評価【ダンまち】

フェルズ&ウラノス登場!
▶最新リセマラ当たりランキング

ダンメモ(ダンまちメモリアフレーゼ)におけるアシストキャラ「ヘスティア」の評価です。ステータスやアシストスキルも紹介していますので、ぜひ攻略にお役立て下さい!

ヘスティアの能力

ダンメモ_ヘスティア

※限界突破後(熟練度80)の最大ステイタスです。

ヘスティアの評価点数と基本情報

評価点数 10点
キャラタイプ アシスト
初期ランク ☆☆☆☆

ヘスティアのステイタスとアビリティ

HP 918 548
MP 154 耐久 281
物攻 548 器用 312
魔攻 214 敏捷 367
防御 281 魔力 214

星4キャラ一覧はこちら

ヘスティアのアシストスキル

アシストスキル 効果
陽気な接客 味方全体の力を5%上昇
陽気な接客+ 味方全体の力を10%上昇
陽気な接客++ 味方全体の力を15%上昇

ヘスティアのCP報酬一覧

CP報酬一覧はこちら

ヘスティアの評価

強い点・使える場面

物理攻撃に特化したみんなの「紐」

星4ヘスティアは冒険には連れていけない、アシストキャラとして登場しました。

まず目を引くのは「紐」・・・のはずでしたが、制服を着ているので紐はありません(!)。ステータス上昇値的には「力」がかなり高く、またアシストスキルで「全体の力をn%上昇」させる事ができます。最大でなんと15%の上昇値であり、バカにできない火力貢献が可能です。初期から入手できるアシストキャラにも関わらず、非常に強力なキャラなので大切に育ててあげましょう。

弱い点・使えない場面

特になし

アシストキャラ(装備キャラ)としては「物理特化」なため、弱い場面はほぼ見当たりません。

強いて言うなら「紐」が食い込んでいない、その一点に尽きるでしょう。