白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】山車燈籠の必要ルーン数と入手方法/ラッセラー!!秋の庭球祭り2016

白猫テニスにおけるイベント”ラッセラー!!秋の庭球祭り2016″で獲得できる「山車燈籠」の入手方法と必要ルーン数をご紹介しています!効果についても紹介しているので是非参考にしてください。

イベントまとめはこちら!
秋の庭球祭りの獲得ルーン報酬と攻略法

山車燈籠の必要ルーン数と入手方法

山車燈籠の効果

山車燈籠
最大レベル 45
最大効果 サーブ&スタミナタイプのスピード+1.5%

スピードを強化

サーブタイプとスタミナタイプが対象なため、キャラタイプは限られますがスピードを上昇させることが可能です。スピードが上昇することによりボレーなどが行いやすくなるので、必ず最大レベルまで強化したいですね。

山車燈籠の入手方法

s_スクリーンショット 2016-09-23 19.17.16

タウンのコートからイベント”ラッセラー!!秋の庭球祭り2016″を選択してダブルスをプレーすると、初回対戦(チームとして)の報酬で獲得することが可能です。

▼試合後に施設入手▼
s_スクリーンショット 2016-09-23 19.10.55

山車燈籠の必要ルーン数

必要数まとめ

山車燈籠
秋祭りのルーン 2370

ルーン早見表

レベル ルーン
1 2370
2 2366
3 2360
4 2352
5 2341
6 2328
7 2313
8 2295
9 2275
10 2253
11 2228
12 2201
13 2172
14 2140
15 2106
レベル ルーン
16 2070
17 2031
18 1990
19 1947
20 1901
21 1853
22 1803
23 1750
24 1695
25 1638
26 1578
27 1516
28 1452
29 1385
30 1316
レベル ルーン
31 1245
32 1171
33 1095
34 1017
35 936
36 853
37 768
38 680
39 590
40 498
41 403
42 306
43 207
44 105
45 0

秋祭りのルーンの詳細はこちら!
秋祭りのルーンの入手方法

まとめ

山車燈籠はサーブタイプ、スタミナタイプのスピードを上昇できる施設です。ボールに追いつきやすくなることはもちろん、ボレーなども行いやすくなります。上昇値は微量ですが、恩恵は決して低くないので、ぜひ最大レベルまで強化しましょう。必要ルーン数は判明次第、随時更新していきます。