白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】イヅナの評価とスキル/白テニ

コロッセオが開催!
コロッセオまとめ
レクエルドの評価
タワーの現環境まとめ!
タワーの現環境と対策考察

白猫テニス(白テニ)における「イヅナ」のステータスやスキルを紹介しています。イヅナの強い点、弱い点も評価していますので是非参考にしてください。

白猫テニスリセマラはこちら!
白猫テニスリセマラランキング

イヅナの評価とスキル

イヅナ

イヅナ
レア度 星3
タイプ サーブ
声優 矢野亜沙美

イヅナのリーダースキル

なし

星3キャラにリーダースキルはありません。

イヅナのオートスキル

AS1:スピードタイプダメージ+5%

スピードタイプへのスタミナダメージが+5%

AS2:スピード+3%

自分のスピードが+3%

イヅナのスーパーショット

ライトニングペイン

ライトニングペイン
返球時、相手を感電状態にするショット

相手が触れれば感電させられる

イヅナのスーパーショットは相手が返球した際に感電状態にすることができ、スイングエリアを狭めることができるので、ミスショットを誘発しやすくなります。

おすすめの星3キャラはこちら
使える星3キャラまとめ

イヅナのステータス

ステータス

レベル100 限界突破
サーブ 266 318
ストローク 187 239
テクニック 191 243
スタミナ 165 217
スピード 193 243

イヅナの評価

イヅナの強い点、使える場面

サーブが速い!

さすがサーブタイプといったところで、サーブが非常に早く、星3キャラの中でならNO.1のスピードを誇ります。相手が慣れていなければミスショットを誘発しやすく、その後のスマッシュで点を取りに行くスタイルが有効です。

イヅナの弱い点、使えない場面

サーブで点を取れなければキツい

サーブが優秀なイヅナではありますがその他のステータスも高いわけでなく、特にスタミナは非常に低いので、サーブで点を取りきれなければスタミナが無くなりドリンク運に頼るしかない・・といった試合が多くあります。

イヅナの総合評価

イヅナはリリースから入手できる星3キャラです。サーブ値は星3キャラの中でならNO.1と非常に早く、点を取りやすい反面、スタミナが非常に低いため1試合でスタミナが枯渇してしまうことがよくあります。育成優先度は低いですが、補って余りある可愛さがあるため使用者も多く人気なキャラとなっています。

  • 匿名 ID:kxMzQ0ODk より:

    四凸すると無凸セフィよりサーブ高くてワロタ……ワロタ…………

  • 匿名 ID:QyMzQ2NTk より:

    リセマラするか迷ってた中引いた第一号がイヅナで関西弁がさいかわだったんで続行して今に至る。

  • 匿名 ID:kxOTQ3NDM より:

    ガチ勢でもないので4凸しました
    サーブスタートなら真ん中フラットでどやして交代
    レシーブスタートなら愛でて交代

  • 匿名 ID:M3Njc4MzU より:

    さいかわさいかわ言われてるがそこまで可愛くない気がする…
    タオとランの姉妹のが可愛い(個人的に)

  • 匿名 ID:AwMTE3OTA より:

    まだ3は5キャラしか育ててないけど星3最弱な気がする…

    可愛さでは全キャラでも最かわだから使うけどね

      返信を非表示
    • 匿名 ID:Q3NjM0MzM より:

      これは思う。
      可愛いだけに使ってあげたいんだけど
      フラットも少しスタミナ多く削れるだけで
      殆ど何もできないんだよね

      4凸するかな

  • 匿名 ID:g5Njk0NDI より:

    ★3縛りでやってるけどサーブが使える

  • 匿名 ID:cxNDE3MTk より:

    さいかわ

  • 匿名 ID:M2Nzk0OTk より: