白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】デラテーアモーの評価/決戦アナゼモチーフギア(シューズ)

白猫テニス(白テニ)における決戦アナゼのモチーフシューズ「デラ・テーアモー/極・スイトゥ・エルゴスム」のステータスやギアスキルを紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

デラ・テーアモーは交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

2部決着ギア登場!

アナゼモチーフ 虚の王モチーフ
白猫テニス_決戦アナゼラケット_アイコンゼノシンミャウ 白猫テニス_決戦虚の王ラケット_アイコン報復の焔
白猫テニス_決戦アナゼシューズ_アイコンデラテーアモー 白猫テニス_決戦虚の王シューズ_アイコン蹂躙の蹄

デラ・テーアモーの評価点数と詳細

※全て極進化後、レベル最大時の情報です。

デラ・テーアモー
評価 9.5/10点
モチーフキャラ 白猫テニス_決戦アナゼ_アイコン決戦アナゼ
属性 グラス属性_アイコン_白猫テニスグラス
極進化名 極・スイトゥ・エルゴスム
実装日 2019/8/19

デラ・テーアモーのステータス

能力 ステータス
スタミナ 98
スピード 112

星4シューズのステータス一覧表

デラ・テーアモーのギアスキル

オートスキル1
スマッシュで返球時、スタミナを20回復
オートスキル2
灼熱属性は、スタミナが黄色以上でスイングエリア+7%

デラ・テーアモーの評価

デラ・テーアモーの強い点

スマッシュ時のスタミナ補強

スマッシュ時にスタミナが20回復することで、スマッシュ時のスタミナダメージを大きく軽減することにつながります。

スマッシュを連発することができる立ち回りが得意のキャラであれば、スタミナ補強になってくれます。

スイングエリアを拡大

灼熱属性限定ではありますが、スタミナが黄色以上と緩めの条件でスイングエリアを7%拡大させられます。

スイングエリア拡大は攻守ともに試合の立ち回りやすさを補強してくれる要素となってくれるため、オートスキルの中では強力なものとなっています。

デラ・テーアモーの弱い点

スタミナ補強は心もとない

スマッシュ時限定でのスタミナ補強はスマッシュをよほど連発できないと恩恵を感じにくいものとなっているので、スタミナ補強能力としては低めとなっています。

ある程度自身でスタミナ面を確保できているキャラに装備させた方が良いでしょう。

ユーザーレビュー

10
デラ・テーアモーのユーザーレビュー
総レビュー数 : 1件
100%
:GOOD :SOSO :BAD

コメントがまだありません。

1 アナぜ ID:c5NjkxNzY
2019-08-21 10:12:46
10

スタミナ保護のギアを付ければ何とかなります!