白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】ヨージの評価とスキル/白テニ

白猫テニス(白テニ)における「ヨージ」のステータスやスキルを紹介しています。ヨージの強い点、弱い点も評価していますので是非参考にしてください。

白猫テニスリセマラはこちら!
白猫テニスリセマラランキング

ヨージの評価とスキル

ヨージ立ち絵

ヨージ
声優 中島ヨシキ

ヨージのリーダースキル

リーダースキル名:なし

星3キャラクターにリーダースキルはありません。

ヨージのオートスキル

AS1:ストロークタイプダメージ+5%

ストロークタイプへのスタミナダメージ+5%

AS2:スピード+3%

自分のスピードが+3%

ヨージのスーパーショット

スーパーショット名

ライトニングペイン
返球時、相手を感電状態にするショット

触れれば感電するスーパーショット

相手が打ち返してくれば確定で感電状態にできスイングエリアを狭めることで、ミスショットを誘発しやすくなります。

ヨージのステータス

ステータス

レベル100 限界突破
サーブ 186 238
ストローク 217 269
テクニック 192 244
スタミナ 255 307
スピード 203 255

ヨージの評価

ヨージの強い点、使える場面

全星3キャラ中スタミナNo.1

スタミナタイプでスタミナが高く、その数値は全星3キャラの中でも一番です。ストロークとスピードもそこそこ高いため、長期戦に対応しやすいです。

ヨージの弱い点、使えない場面

スーパーショットが残念

相手を感電にできるスーパーショットですが、行動不能や点を取りやすいスーパーショットと比べてしまうと使えない部類で残念ではあります。

ヨージの総合評価

ヨージはリリースからガチャで入手できるキャラです。星3で一番スタミナが高く得意コートでの4凸にもなれば星4並みに長期戦に対応出来る能力があります。ただし、スーパーショットも使いやすいとは言えず、確実に点を取れるようなものではないため、育成優先度は低めです。