白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】ランの評価とスキル/白テニ

クイズ&コラボ情報はこちら
とあるコラボ最新情報

白猫テニス(白テニ)における「ラン」のステータスやスキルを紹介しています。ランの強い点、弱い点も評価していますので是非参考にしてください。

白猫テニスリセマラはこちら!
白猫テニスリセマラランキング

ランの評価とスキル

s_スクリーンショット 2016-08-01 7.38.08

ラン
レア度 星3
タイプ ストローク
声優 高野麻里佳

ランのリーダースキル

リーダースキル名:なし

星3キャラにリーダースキルはありません。

ランのオートスキル

AS1:スピードタイプダメージ+5%

スピードタイプへのスタミナダメージ+5%

AS2:バックハンド+3%

バックハンド時、自分のストロークとテクニックが+3%

ランのスーパーショット

ハイ・レーザー

ハイ・レーザー
光をまとった超高速ショット

どんな場面でも点の取れる優秀なショット

カスミの高速ショットのように1点を取りやすいスマッシュよりも速いショットです。

ランのステータス

ステータス

レベル100 限界突破
サーブ 250 306
ストローク 254 306
テクニック 214 266
スタミナ 218 270
スピード 153 205

ランの評価

ランの強い点、使える場面

点を取りやすい優秀なSS

ランのスーパーショットはアーサーと同じ超高速ショットで、ここぞ、という場面で1点を取りやすく星4にも負けない決定力があります。

ステータスが高い

ストロークは4凸で300を超え、ストロークタイプの中では一番スタミナが高く持久戦に対応がしやすいです。

ランの弱い点、使えない場面

スピードが低くスイングエリアが狭い

スピードは4凸しても205までしかいかず、スイングエリアも狭いためミスショットに気をつけなければなりません。スピードの高いシューズなどで補強してあげる必要があります。

ランの総合評価

ランはリリースからガチャで入手出来るキャラで、ストロークタイプでスタミナ値も高いので扱いやすい優秀なキャラです。SSも高速ショットで点を決めやすいので余裕があれば育てるのもありでしょう。