白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】タオの評価とスキル/白テニ

クイズ&コラボ情報はこちら
とあるコラボ最新情報

白猫テニス(白テニ)における「タオ」のステータスやスキルを紹介しています。タオの強い点、弱い点も評価していますので是非参考にしてください。

白猫テニスリセマラはこちら!
白猫テニスリセマラランキング

タオの評価とスキル

s_スクリーンショット 2016-08-01 7.15.40

タオ
声優 山岡ゆり

タオのリーダースキル

なし

星3キャラにリーダースキルはありません。

タオのオートスキル

AS1:サーブタイプダメージ+5%

サーブタイプへのスタミナダメージが+5%

AS2:フォアハンド+3%

フォアハンド時、自分のストロークとテクニックが+3%

タオのスーパーショット

バナナ・トライ

バナナ・トライ
着弾付近にバナナが3つ出現する不思議なショット

バナナの皮で敵の動きを封じる

3つのバナナの皮を相手コートにばら蒔きます。皮の上に乗るとスリップしてしまうので相手の動きを封じることができます。

タオのステータス

ステータス

レベル100 限界突破
サーブ 197 249
ストローク 217 269
テクニック 229 281
スタミナ 230 282
スピード 179 231

タオの評価

タオの強い点、使える場面

ストロークとテクニックが割と高い

他の星3キャラのスタミナタイプと比べ、ストロークとテクニックが高く、スタミナタイプでスタミナはあるのでバランス良く戦う事ができます。

タオの弱い点、使えない場面

ここが強い!というところがない

ステータス、スーパーショットともにここが強い!というものもなく、器用貧乏感が否めません。

タオの総合評価

タオはリリースからガチャで入手できる星3キャラです。スタミナタイプの中でもバランスの良いステータスとなっており、使えない事はないですが、可もなく不可もなく、使えるキャラとは言えないので育成優先度はかなり低いです。