白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

20200221gundam_jack3

【白猫テニス】覇皇ノ足具の評価/虚の王モチーフギア(シューズ)

白猫テニス(白テニ)における虚の王のモチーフシューズ「覇皇ノ足具/極・覇滅領拡」のステータスやギアスキルを紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

覇皇ノ足具は交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

光焔シャルロット&虚の王モチーフギア登場!

光焔シャルロットモチーフ
光焔シャルロットラケット_アイコン_白猫テニスシャイニーグロウ 光焔シャルロットシューズ_アイコン_白猫テニスライジングツヴァイ
虚の王モチーフ
虚の王ラケット_アイコン_白猫テニス復讐の牙 虚の王シューズ_アイコン_白猫テニス覇皇ノ足具

覇皇ノ足具の評価点数と詳細

※全て真進化後、レベル最大時の情報です。

覇皇ノ足具
評価 9.5/10点
モチーフキャラ 虚の王_アイコン_白猫テニス虚の王
最終進化名 極・覇滅領拡
実装日 2018/8/21

覇皇ノ足具のステータス

能力 ステータス
スタミナ 81
スピード 129

星4シューズのステータス一覧表

覇皇ノ足具のギアスキル

オートスキル1
自分のスピードが+3%
オートスキル2
ストロークタイプは、スタミナが緑色でスイングエリア+10%

覇皇ノ足具の評価

覇皇ノ足具の強い点

大幅なスイングエリア補強

AS1つだけでストロークタイプはスイングエリアを+10%することができます。倍率が高いので、体感できるレベルで返球しやすくすることが可能です。

機動力も確保

高いスピードステータスとオートスキルによって機動力を確保することができます。スイングエリアの拡大もあって返球のしやすさに特化した性能となっています。

覇皇ノ足具の弱い点

スタミナ面の補強がない

スタミナステータスが高くなく、オートスキルにはスタミナ面の補強がないので、スタミナ面に難があるキャラには装備させにくいです。

ストロークタイプ縛りあり

スイングエリア拡大はストロークタイプ限定となっています。他のタイプのキャラが装備すると少し機動力の高いだけのギアになってしまうのが難点です。

ユーザーレビュー

8
覇皇ノ足具のユーザーレビュー
総レビュー数 : 5件
80%
20%
:GOOD :SOSO :BAD

コメントがまだありません。

8 ゆ ID:k1NzU2NTQ
2020-03-22 14:00:22
9

王子で使える

6 行くお ID:YwNzI3OTc
2018-08-21 20:42:58
8.5

虚の王でしか使えないよな〜

7 ID:YwOTk3MDA
2019-05-21 23:17:29
闇の王子とアクセラレータで使える
5 匿名 ID:AzNTYyMzQ
2018-08-21 18:33:20
8

虚の王でしか輝かない 微妙