グリードアドベンチャー(グリアド)攻略Wiki

グリードアドベンチャー(グリアド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【グリアド】「魔法美容師・超回復」のスキル効果と極意ポイント

ハンターハンターグリードアドベンチャー(グリアド)のSランク再念カード「魔法美容師・超回復(マジカルエステ)」のスキル効果やステータス、極意ポイント、入手方法をまとめています。相性の良いキャラも紹介しているので、編成や攻略の参考にしてください。

再念カード一覧

【魔法美容師・超回復】の基本情報

魔法美容師・超回復

カード名 ランク
-マジカルエステ-
魔法美容師・超回復
S
HP AP 攻撃力 防御力
44 10 21 6

【魔法美容師・超回復】のスキル

スキル
周囲の味方と控えキャラのHPを回復
AP 114 スキルLv最大 114

【魔法美容師・超回復】の極意ポイント

極意ポイント1 極意ポイント2
対守護+2 攻撃の心得+7

▶︎極意ポイントの解説と一覧

【魔法美容師・超回復】の入手方法

入手方法
ガチャ

【魔法美容師・超回復】相性の良いキャラ

グリアド準備中
グリアド準備中

▶︎グリアドのキャラ一覧

グリアドの攻略情報まとめ

グリアド_トップグリアド攻略wikiトップページ
▶︎リセマラランキング ▶︎最新イベント情報
▶︎全キャラ一覧 ▶︎再念カード一覧
▶︎思念のカケラ ▶︎極意・極意ポイント
▶︎育成まとめ ▶︎VSクエストスケジュール