グリードアドベンチャー(グリアド)攻略Wiki

グリードアドベンチャー(グリアド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【グリアド】イベント攻略情報まとめ|グリードアドベンチャー

「ハンターハンターグリードアドベンチャー(グリアド)」のイベント/降臨クエスト情報をまとめています。現在開催中の最新〜過去までグリアドのイベントを完全網羅!イベントの攻略・最新情報のチェックにご活用ください!

リセマラ当たりランキングはこちら!

グリアドの最新イベント情報

開催中】降臨クエスト「悪逆非道の爆弾魔」

ゲンスルー_グリアド
1月29日(火)メンテ明け〜

G.I.でおなじみの爆弾魔ゲンスルー(星5)が期間限定で降臨!!ゲンスルーはチョキ属性なので、グー属性のウボォーギンやゴンが本イベントでは有利です。ゴンを持っていない場合は特にウボォーをゲットして、ゲンスルーイベントに備えましょう。

降臨クエスト「悪逆非道の爆弾魔」の攻略

2/12〜】降臨クエスト「盗賊の極意」

kuroro
2月12日(火)〜3月5日(火)まで

幻影旅団団長「クロロ(星5)」が入手できるイベントが開催中です!限定クエストに挑戦し、クロロ獲得を目指しましょう!

降臨クエスト「盗賊の極意」の攻略

過去の開催イベント

イベント 降臨キャラ/期間
破壊の剛拳_イベント破壊の剛拳 ウボォーギン
(リリース〜2月5日まで)

グリアドの攻略情報

グリアド_トップグリアド攻略wikiトップページ
▶︎リセマラランキング ▶︎最新イベント情報
▶︎全キャラ一覧 ▶︎再念カード一覧
▶︎思念のカケラ ▶︎極意・極意ポイント
▶︎育成まとめ ▶︎VSクエストスケジュール