グリードアドベンチャー(グリアド)攻略Wiki

グリードアドベンチャー(グリアド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【グリアド】イベント攻略情報まとめ|グリードアドベンチャー

「ハンターハンターグリードアドベンチャー(グリアド)」のイベント情報をまとめています。現在開催中の最新イベントからバックナンバーまでグリアドイベントを完全網羅!イベントの攻略・最新情報のチェックにご活用ください!

リセマラあたりランキング!

グリアドの最新イベント情報

現在長期?メンテナンス中のため、サービス再開後イベント開催期間が変更になる可能性がございます。

▶︎エラー・メンテンス情報まとめ

New】降臨クエスト「破壊の剛拳」

破壊の剛拳_イベント
12月5日(水)〜12月25日(火)まで

リリース時より、幻影旅団の一員「ウボォーギン(星5)」が入手できるイベントが開催中です!限定クエストに挑戦し、ウボォーギン獲得を目指しましょう!

降臨クエスト「破壊の剛拳」の攻略

リリース記念ガチャも開催中!

download_file
必ず星5キャラが獲得できる「リリース記念ガシャ」が開催中!ゴン・キルア・クラピカ・ヒソカ・ビスケが対象キャラとなっています!

ガチャ仕様・演出・確率まとめ

グリアドの攻略情報

グリアド_トップグリアド攻略wikiトップページ
▶︎リセマラランキング ▶︎高速リセマラのやり方
▶︎ガチャ仕様・演出まとめ ▶︎どのガチャ引くべき?
▶︎思念のカケラとは? ▶︎再念カードとは?
▶︎ゲームシステム ▶︎育成まとめ