グリードアドベンチャー(グリアド)攻略Wiki

グリードアドベンチャー(グリアド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【グリアド】Gストーンの入手方法・効率的な集め方

「ハンターハンター グリードアドベンチャー(グリアド)」のガチャ石である「Gストーン」の入手方法や効率的な集め方を紹介しています。グリアド攻略の参考にしてください。

ガチャの仕様・確率・演出まとめ

Gストーンの入手方法・効率的な集め方

Gストーン 【Gストーン】
H×Hグリードアドベンチャーのゲーム内アイテムで、俗に言うガチャ石。

40個で1回ガチャが引ける!

再念カードガシャはGストーン40個で1回引くことができます。10連特典では、キャラの解放に必要な“思念のカケラ”を入手することができるので、10連分(400個)ためてから回すようにしましょう。

▶︎どのガチャ引くべき?

Gストーンの入手方法

調査中

Gストーンの効率的な集め方

調査中

グリアドの攻略情報まとめ

グリアド_トップグリアド攻略wikiトップページ
▶︎リセマラランキング ▶︎高速リセマラのやり方
▶︎ガチャ仕様・演出まとめ ▶︎どのガチャ引くべき?
▶︎思念のカケラとは? ▶︎再念カードとは?
▶︎ゲームシステム ▶︎育成まとめ