「ハンターハンター グリードアドベンチャー(グリアド)」の「ジェニー(お金)」の入手方法や効率的な集め方を紹介しています。グリアド攻略の参考にしてください。

ジェニーの効率的な集め方

ジェニー_グリアド 【ジェニー】
H×Hグリードアドベンチャーのゲーム内通貨(お金)。主にキャラの育成に使用する。

ミッションで集める!

スクリーンショット 2019-01-18 13.57.18
デイリーミッションをはじめ、イベントやノーマルミッションの達成で、一度に多くのジェニーを獲得できます。デイリーミッションは毎日リセットされるため、繰り返し獲得することが可能です。

ジェニーが獲得できるデイリーミッション
・ジェニーハントを1回クリア:2万ジェニー
・ジェニーハントを通算3回クリア:2万ジェニー
・プレイヤーのカンバンからクエストを選ぶ:5000ジェニー
・キャラクターの強化合成をする:5000ジェニー
・スキルカードの強化合成をする:5000ジェニー

VSクエストのクリア報酬で集める!

グリアド_ジェニーの集め方3

曜日ごとに出現が変わる「VSクエスト」のクリア報酬で大量に入手可能です。特に上級は全てのクリア報酬を達成すると合計25万ジェニーをゲットすることができます。周回して素材も集めつつ、ジェニーをゲットしていきましょう。

クエスト「ジェニーハント」で集める!

ジェニーハント
ストーリークエストの4章をクリアすると解放される「ジェニーハント」は、ジェニー集め専用のクエストです!挑戦することで同時にミッションも達成できるので、ジェニー不足になったら活用しましょう。

グリアドの攻略情報まとめ

グリアド_トップグリアド攻略wikiトップページ
▶︎リセマラランキング ▶︎最新イベント情報
▶︎全キャラ一覧 ▶︎再念カード一覧
▶︎思念のカケラ ▶︎極意・極意ポイント
▶︎育成まとめ ▶︎VSクエストスケジュール