グリードアドベンチャー(グリアド)攻略Wiki

グリードアドベンチャー(グリアド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【グリアド】ジェニー(お金)の効率的な集め方

「ハンターハンター グリードアドベンチャー(グリアド)」の「ジェニー(お金)」の入手方法や効率的な集め方を紹介しています。グリアド攻略の参考にしてください。

ジェニーの効率的な集め方

ジェニー_グリアド 【ジェニー】
H×Hグリードアドベンチャーのゲーム内通貨(お金)。主にキャラの育成に使用する。

ミッションで集める!

デイリーミッションの報酬で大量のジェニーが獲得できます。デイリーミッションは毎日リセットされるため、繰り返し獲得することが可能です。

クエスト「ジェニーハント」で集める!

ジェニーハント
ストーリークエストの4章をクリアすると解放される「ジェニーハント」は、ジェニー集め専用のクエストです!大量のジェニーが獲得できるだけでなく、同時にミッションも達成できるので、ジェニー集めに最適です!

グリアドの攻略情報まとめ

グリアド_トップグリアド攻略wikiトップページ
▶︎リセマラランキング ▶︎高速リセマラのやり方
▶︎ガチャ仕様・演出まとめ ▶︎どのガチャ引くべき?
▶︎思念のカケラとは? ▶︎再念カードとは?
▶︎ゲームシステム ▶︎育成まとめ