グリードアドベンチャー(グリアド)攻略Wiki

グリードアドベンチャー(グリアド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【グリアド】降臨クエスト「破壊の剛拳」攻略|ウボォーギンの入手方法

「ハンターハンターグリードアドベンチャー(グリアド)」の降臨クエスト「破壊の剛拳」の攻略まとめです。本イベントの報酬キャラ「ウボォーギン(星5)」の入手方法なども紹介していますので攻略の参考にしてください。

降臨クエスト「破壊の剛拳」の開催概要

破壊の剛拳_イベント

イベント開催期間
2018年
12月5日(水) 〜 12月25日(火)まで

星5・ウボォーギンが手に入る!

ウボォーギン
本イベントのクエストでは、星5キャラ・ウボォーギンカケラを獲得できます。カケラを集めて、ウボォーギンを期間内にゲットしましょう!

ウボォーギンの評価

高難易度イベント!

本イベントは高難易度クエストとなっており、他プレイヤーと共闘できる「マルチプレイ」が推奨されています。

「破壊の剛拳」の攻略

現在プレイできない状態のため、サービス再開次第、随時攻略情報を更新して参ります。

ウボォーギン獲得までの道のり

ボス・強敵の攻略

準備中

グリアドの攻略まとめ

グリアド_トップグリアド攻略wikiトップページ
▶︎リセマラランキング ▶︎高速リセマラのやり方
▶︎ガチャ仕様・演出まとめ ▶︎どのガチャ引くべき?
▶︎思念のカケラとは? ▶︎再念カードとは?
▶︎ゲームシステム ▶︎育成まとめ