バトルオブブレイド攻略Wiki

バトブレ(バトルオブブレイド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。バトブレ(バトルオブブレイド)の攻略にぜひご活用ください。

【バトブレ】マナの剣の評価とスキル

新ヒーロー2体登場!気になる強さは!?
▶最新リセマラランキングはこちら

バトルオブブレイド(バトブレ)に登場する武器「マナの剣」についてまとめています。マナの剣のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、バトブレを攻略にぜひご活用ください。

バトブレ攻略Wikiトップページ

マナの剣の評価とステータス

マナの剣

マナの剣の評価

評価 -/10点
職種 片手剣
レア度 ★★★★★
属性

マナの剣のステータス

攻撃 防御 体力 知力
53 26 14 14

スキル

魚雷旋風斬り
魚雷の如く突撃したのち回転切りをしかけ、敵にダメージを与える
※ステータスはLv1時のものです
※「伝説の武器」は限界突破を考慮していません

マナの剣の評価

突進技で集団で活躍!

突進してから範囲攻撃をするスキルになります。アリーナや共闘時で固まっている敵に対して強力な先制攻撃ができる武器で特にタンクと相性がよいと言えるでしょう。

▶︎ ▶︎ ▶︎

1
2
3
4
5