バトルオブブレイド攻略Wiki

バトブレ(バトルオブブレイド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。バトブレ(バトルオブブレイド)の攻略にぜひご活用ください。

【バトブレ】メイデンリーフの評価とスキル

バトルオブブレイド(バトブレ)に登場する武器「メイデンリーフ」についてまとめています。メイデンリーフのステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、バトブレを攻略にぜひご活用ください。

バトブレ攻略Wikiトップページ

ペイントゥースの評価とステータス

ペイントゥース

ペイントゥースの評価

評価 -/10点
職種
レア度 ★★★★★
属性

ペイントゥースのステータス

攻撃 防御 体力 知力
70/309 14/14 15/93 14/14

スキル

ドゥームレイ
破滅の闇を光線と化し、敵にダメージを与える

▶︎ ▶︎ ▶︎