バトルオブブレイド攻略Wiki

バトブレ(バトルオブブレイド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。バトブレ(バトルオブブレイド)の攻略にぜひご活用ください。

【バトブレ】効率的なリセマラのやり方/リセマラは可能?

新ヒーロー2体登場!気になる強さは!?
▶最新リセマラランキングはこちら

バトルオブブレイド(バトブレ)における効率的なリセマラのやり方やリセマラは可能なのか?について記載しています。リリース後は効率的なリセマラの手順に触れていきますので、バトブレでリセマラをする際の参考にしてください。

バトルオブブレイドはリセマラ可能?

リセマラ情報

チュートリアル中にガチャを1回引き、その後チュートリアル突破で10連ガチャを2回とチケットでもガチャを回すことができるので、ぜひリセマラをおすすめします!

他のアプリ同様にゲームをアンイストールし、再度インストールすることで最初からやり直すことができます。

ダウンロードリンク

サービス開始しました!

iOS版 Android版

バトブレのリセマラのやり方

バトブレのリセマラのやり方

バトブレのリセマラのやり方
①アプリをインストール。
②ストアからダウンロードをする。
③チュートリアルをする。
└チュートリアルガチャからも星5が登場する可能性あり
④プレゼントボックスから精霊石を受け取る。
⑤ガチャを回す!
└精霊石を使用するガチャとチケットを使用するガチャがあります
└ガチャの切り替え方法は下図で説明しています
⑥当たり(目当て)のキャラクターが出なかったら、アンインストールし当たりが出るまでこの工程を繰り返す。
※所要時間約5~10分程度
(通信環境により前後します)

バトブレのリセマラで狙うものは?

星5キャラを狙おう!

s_星5 (2)
バトブレのガチャから出るキャラの最高レアリティは星5で、排出率は3.0%となっています。

武器ガチャもありますが、ガチャを回すのに必要な石の数がキャラより少ないので、リセマラでは石の消費が激しいキャラガチャで好みの星5キャラが出るまで是非粘りたいですね!
最新リセマラ当たりランキングはこちら

ガチャの切り替えは?チケットってどう使うの?

ガチャ画面上のバナーをスライドさせよう!

s_【バトブレ】チュートリアル〜ガチャ演出
一見、ガチャは各種1種類ずつしかないように見えますが、画面上のバナーをスライドすることで別ガチャへの切り替えが可能です!

少し分かりにくいので、リセマラの際はチケットを使い忘れないように注意しましょう!

ガチャの確定演出のはこちら

バトブレのゲーム概要

コンテンツ名 バトルオブブレイド
配信日 2017年12月15日
ジャンル 4ON4ファンタジーバトルアリーナ/MOBA
対応OS iOS/Android
事前登録 あり
会社 スクウェア・エニックス
料金形態 アイテム課金型(基本プレイ無料)
公式サイト バトルオブブレイド公式サイト
公式Twitter @batobure_PR

バトルオブブレイド攻略wikiTOPへ戻る