バトルオブブレイド攻略Wiki

バトブレ(バトルオブブレイド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。バトブレ(バトルオブブレイド)の攻略にぜひご活用ください。

【バトブレ】槍キャラ(ヒーロー)一覧

新ヒーロー2体登場!気になる強さは!?
▶最新リセマラランキングはこちら

バトブレ(バトルオブブレイド)の槍キャラ(ヒーロー)を一覧で紹介しています。ぜひ参考にしてください。

職種別キャラ(ヒーロー)一覧
▶︎片手剣 ▶︎大剣 ▶︎双剣 ▶︎ナックル
▶︎ ▶︎ ▶︎
ガチャシミュレーターはこちら

槍ヒーロー一覧

キャラ レア度 職種 ロール 評価
シェルムレッドシェルムレッド ★★★★★ アタッカー -
アルガスアルガス ★★★★ タンク -
ダストンダストン ★★★ タンク -
レーブレーブ ★★★ ジャマー -
スケアスケア ★★★★★ ジャマー -
アンジュアンジュ ★★★★ アタッカー -
グロリアグロリア ★★★★★ タンク -
ジェラルドジェラルド ★★★ タンク -
【和装】ジェラルド【和装】ジェラルド ★★★★★ アタッカー -

▶︎ ▶︎ ▶︎

1
2
3
4
5