バトルオブブレイド攻略Wiki

バトブレ(バトルオブブレイド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。バトブレ(バトルオブブレイド)の攻略にぜひご活用ください。

【バトブレ】歌姫エクスカリバーの評価とスキル

新ヒーロー2体登場!気になる強さは!?
▶最新リセマラランキングはこちら

バトルオブブレイド(バトブレ)に登場する武器「歌姫エクスカリバー」についてまとめています。歌姫エクスカリバーのステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、バトブレを攻略にぜひご活用ください。

バトブレ攻略Wikiトップページ

歌姫エクスカリバーの評価とステータス

歌姫エクスカリバー

歌姫エクスカリバーの評価

評価 -/10点
職種 片手剣
レア度 ★★★★★
属性

歌姫エクスカリバーのステータス

攻撃 防御 体力 知力
50 12 13 10

スキル

流焔治光(ファイアライトリカバー)
華やかな旋律を奏で、自身と周囲の味方のHPを回復させる
※ステータスはLv1時のものです
※「伝説の武器」は限界突破を考慮していません

歌姫エクスカリバーの評価

貴重な回復片手剣!

近接武器では極めて稀な、回復効果を持つ片手剣となっています。ストーリー/アリーナ問わず、随所で活躍できる武器スキルとなっており、交換を検討する優先順位は高めと言えます。

▶︎ ▶︎ ▶︎

1
2
3
4
5