WARPATH武装都市(ウォーパス)のH型鋼を集める方法についてまとめています。H型鋼の使い道についても紹介していますのでWARPATH攻略の際に是非参考にしてください。

WARPATH攻略トップへ

H型鋼の集め方

レイヴン部隊の撃破報酬

WARPATH、H型鉄鋼

H型鋼を守っているレイヴン部隊を倒し、行動力を消費することで獲得できます。集めるのが大変なため、レイヴン部隊処理の対象はH型鋼にしましょう。

工場で生産する

WARPATH、H型鋼

工場のレベルを13にすると生産することができます。H型鋼は1個生産するのに初期状態で38分とそれなりに時間が必要になるため、数時間後までログインできない時や就寝前などに生産すると良いでしょう。

闇市で購入

WARPATH、H型鋼-2

司令部レベルを10まで上げると利用可能になるショップコンテンツでゴールドや資源と引き換えに入手することができます。

それなりのゴールドが必要になるので今すぐ欲しい時のみ利用しましょう。

H型鋼の使い道

建物の建築・レベルアップに必要

WARPATH、H型鋼-3

H型鋼は主に建物の建設の際に必要になります。短時間での大量生産は難しいので少しづつ生産してストックしておくと良いでしょう。

WARPATHの攻略関連リンク

WARPATH攻略ガイド AppMediaWARPATH攻略トップへ
WARPATHおすすめ情報
▶︎リセマラは可能? ▶︎序盤の進め方
▶︎用語集 ▶︎課金パック情報
▶︎毎日やるべきことまとめ ▶︎サーバー移動はできる?
掲示板情報
▶︎質問・雑談掲示板 ▶︎同盟募集掲示板