シノアリス攻略Wiki

シノアリス(SINoALICE)の攻略Wikiトップページです。シノアリスに関する最新情報やリセマラ、キャラ・武器の評価や使い道について考察・紹介しています。最新のイベント情報もいち早く更新しますので攻略の参考にしてください。

攻略Wikiメニュー

【シノアリス】スタートダッシュキャンペーンの内容と詳細

赤ずきん/オルタナティブが登場!
▶路地裏の死神ガチャ当たりランキング

シノアリスでのスタートダッシュキャンペーンで手に入るアイテム一覧と武器の性能を紹介しています。シノアリスを始めたばかりの人は参考にしてください。

スタートダッシュキャンペーンの内容

ログインボーナス

ゲーム開始から10日間ログインするだけで毎日スタートダッシュログインボーナスが手に入ります。1日目〜9日目のログインボーナスは同じですが、10日目は貴重なSS武器が手に入ります。

1日目 魔晶石×30個
2日目 魔晶石×30個
3日目 魔晶石×30個
4日目 魔晶石×30個
5日目 魔晶石×30個
6日目 魔晶石×30個
7日目 魔晶石×30個
8日目 魔晶石×30個
9日目 魔晶石×30個
10日目 SS武器雪花ノ槍

SS武器「雪花ノ槍」の性能は?

s_雪花ノ槍

コロシアム補助には攻撃時に魔法攻撃力がアップする可能性があります。運の要素はありますが、魔法タイプの武器で統一出来れば火力アップが狙えます。

雪花ノ槍の詳細な性能はこちら
雪花ノ槍の評価とスキル一覧

スタートダッシュミッション

ゲーム内のミッションをクリアする事でSS武器やゴールド、魔晶石などが手に入ります。

SS武器「処女の髄液」の性能は?

s_処女の髄液

モノガタリでもコロシアムでも使用後に共通で魔法攻撃力がアップする効果があります。反面コロシアム補助では魔法防御を上昇してくれるので、攻めにも守りにも使う事が可能です。

処女の髄液の詳細な性能はこちら
処女の髄液の評価とスキル一覧

SS武器「殻の翼」の性能は?

s_殻の翼

処女の髄液と同じく、モノガタリでもコロシアムでも自身の魔法攻撃力をアップさせながら攻撃する事が可能です。コロシアム補助では敵の魔法攻撃力をダウンさせるデバフ効果が強力なので、攻めだけでなく妨害にも役立つ武器だと言えます。

殻の翼の詳細な性能はこちら
殻の翼の評価とスキル一覧

スタートダッシュキャンペーンのまとめ

期間中に10日間ログインしよう!

10日間ログインするだけでSS武器と大量の魔晶石が手に入ります。魔晶石は300個で10連ガチャが可能となるので、ログインだけで270個貰えるこの機会を逃さないようにしましょう!