白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】800万人突破記念キャンペーンのまとめ【白テニ】

白猫テニスの800万人突破記念キャンペーン(800万人ダウンロード)イベントの概要や報酬を紹介しています。是非プレイをする際の参考にしてください。

800万人突破記念キャンペーンのまとめ

800万人突破記念復刻投票!

IMG_1028 2

開催期間
6/16 16:00 ~ 6/19 15:59

Twitterにて、復刻してほしいキャラクターをユーザーが選び、上位10キャラがガチャに再登場します。

ふぇいたんの選ぶキャラもご紹介!
復刻投票キャンペーンの概要まとめはこちら

800万人突破記念ログインボーナス

IMG_1028 7

開催期間
6/16 3:00 ~ 6/30 2:59

期間中にログインをすると20ガチャポイント・ビクトリーメダル5枚・テニス入門書~ルーン~1個を毎日入手可能です。

800万人突破記念プレゼントマッチ

IMG_1028 8

開催期間
6/16 16:00 ~ 6/30 15:59

プレゼントマッチをクリアして、合計100ガチャポイントをゲットしましょう!

800万人突破記念8つのお宝チャレンジマッチ

IMG_1028 9

開催期間
6/16 16:00 ~ 6/30 15:59

8つあるチャレンジマッチをクリアする事で、限定エンブレムガチャポイントをゲットできます。

800万人突破に感謝!(エンブレム)の詳細はこちら

8つのお宝チャレンジマッチイベントの詳細はこちら