白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】ビギニャーラケットの評価

クイズ&コラボ情報はこちら
とあるコラボ最新情報

白猫テニス(白テニ)におけるキャラ名のモチーフラケット「ビギニャーラケット」のステータスやギアスキル、GS(ギアショット)を紹介し、それらを元に強い点や弱い点などの評価をしています。是非参考にして下さい。

現環境トップのギアをチェック!

最強ギアランキング

ビギニャーラケットは交換するべき?

今交換すべきおすすめギア

ビギニャーラケットの評価点数と詳細

※全て真進化後、レベル最大時の情報です。

ビギニャーラケット
評価 1/5点
(ステータス)
0/5点
(ギアショット) 
1.0/10点
ビギニャーラケット IMG_0292
真進化名 なし
実装日 2017/4/28

ビギニャーラケットのステータス

能力 ステータス
サーブ 22
ストローク 22
テクニック 22

星4ラケットのステータス一覧表

ビギニャーラケットのギアスキル

ビギニャーラケットのオートスキル

オートスキル
なし

ビギニャーラケットのギアショット

ギアショット
なし

ビギニャーラケットの評価

ビギニャーラケットの強い点、使える場面

ショップで売ることができる

ビギニャーラケットはショップにて9500Gで売却する事ができます。ゴールドが不足している方は、ビギニャーラケットを売却する事をオススメします。

練習用ラケットより強い

スタート時から所持している練習用ラケット、はじまりのラケット、ミスティックベールよりはステータスが全て上回っています。まだギアを回していない段階ではビギニャーラケットを装備させましょう。

ビギニャーラケットの弱い点、使えない場面

スキルがついていない

ビギニャーラケットにはオートスキル・ギアショットが存在していません。現環境ではオートスキル・ギアショット共にラケットの性能に大きく関係しています。二つともついていない場合、対戦時非常に不利となります。