白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】GWキャンペーン概要と報酬

白猫テニスにおけるGWキャンペーンの概要と報酬をまとめています。GWスペシャルイベントの黄金バケーションや、ガチャポイント、エースジュエルが大量にもらえるチャンスです。ぜひ、攻略の参考にご覧ください。

GWキャンペーンの概要と報酬

その1:毎日ログインボーナス

s_IMG_0621

開催期間
4/28 3:00 ~ 5/11 2:59

GWキャンペーンその1は、期間内に毎日ログインをすることで豪華アイテムを入手する事ができます。期間中はログインで毎日20ガチャポイント&ビクトリーメダル5個&テニス入門書〜ルーン〜1個を入手できます!

その2:エースジュエルをゲット!

s_IMG_0621

開催期間
4/28 3:00 ~ 5/11 2:59

GWキャンペーンその2は、友達招待キャンペーンです。友達を招待する事でエースジュエルを最大200個入手する事ができます。友達をたくさん誘ってエースジュエル200個をゲットしましょう!

その3:ガチャポイントをゲット!

s_IMG_0621

開催期間
4/28 3:00 ~ 5/11 2:59

GWキャンペーンその3は、チームイベントです。期間内にチームタウンで3回試合をする事で50ガチャポイントをゲットできます。普段チームダブルスをやらない方も、期間内はチームダブルスをプレイしてガチャポイントをゲットしましょう!

その4:曜日マッチ全開放

s_IMG_0621 (1)

開催期間
4/29 00:00 ~ 5/7 23:59

GWキャンペーンその4は、期間内に曜日マッチが全開放します。この機械に、普段枯渇しがちなゴールド、ソウル、スキルのルーン等をたくさん集めてしまいましょう。

その5:GWスペシャルイベント開催

s_IMG_0621 (2)
GWキャンペーンその5は、GWスペシャルイベント「黄金バケーション」が開催されます。しかし、こちらの情報だけは未判明ですので、本日19:30から行われる公式のyoutube liveで情報が出ると思われます。情報が出次第、随時更新をしていきますので、是非こまめにチェックしてください!