白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】竜紋章ダブルス〜翠の輝き編〜イベントの報酬と概要まとめ

白猫テニスの「竜紋章ダブルス〜翠の輝き編〜」のイベント内容や報酬などをまとめています。交換所で豪華報酬と交換できる「王家のルーン」や「竜紋章<翠>メダル」が入手可能なので、積極的にダブルスをしていきましょう。

ダブルスで強いキャラは誰?
ダブルス最強ランキング

今リセマラで狙うべきキャラは?
最新リセマラランキング

竜紋章ダブルス〜翠の輝き編〜

イベント開催期間と概要

開催期間
4/11 16:00 ~ 4/16 15:59

竜紋章ダブルス〜翠の輝き編〜は、期間限定のダブルスイベントです。報酬で王家のルーンや勝利報酬で1日最大5勝まで、1勝につき1つ竜紋章<翠>メダルが手に入ります。また、注意事項として下記に注意してください。

王家のルーンと竜紋章<翠>メダルの使い道は?
竜王女争奪オープンイベントまとめ

※本イベントは毎日夜中の3:00に切り替わり勝数記録がリセットされます。
また、試合数のカウントは、試合終了時となります。3:00をまたいで試合が終了した場合、翌日分の試合数となります。

竜紋章ダブルス〜翠の輝き編〜の報酬

▼勝利時の報酬です。
s_IMG_0228

竜紋章ダブルス〜翠の輝き編〜の日付別コート一覧

日付 コートの種類
4/11 ico_grass
4/12 ico_hard
4/13 ico_crel
4/14 無属性
4/15 ico_grass
4/16 ico_hard
竜紋章ダブルス第1弾はこちら