白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】2016年ありがとうキャンペーン開催!/イベント概要まとめ

白猫テニスの年末イベント「2016年ありがとうイベント」のキャンペーン内容や報酬についてまとめています。是非参考にしてください!

2016年ありがとうキャンペーン

セリナ&リリカの2016ありがとうストーリー

ラストスパート応援マッチ
ストーリー閲覧 + セリナリリカとの試合(シングルス)でガチャポイントをもらうイベントです。難易度はキャライベ程度で難しくはないので、ガチャポイントを入手してガチャチケを手に入れましょう。

開催期間
12/26 16:00 ~ 12/31 23:59

2016ありがとう5WINNERS

ありがとう5WINNERS
イベントダブルスで1日最大5勝で、ガチャチケ一枚分(1勝につき20ポイント×5)が獲得できる恒例のイベントです。期間内で最大6枚のガチャチケが入手可能です!

開催期間
12/26 16:00 ~ 12/31 15:59

タワーにチャンスマッチが出現

期間中、タワーにチャンスマッチが出現します。タワーにはメモリアルラケットやメモリアルシューズなどの豪華報酬も用意されているので、この機会に頑張って登りましょう!
チャンスマッチやタワーの概要

開催期間
12/26 16:00 ~ 12/31 15:59

タワー到達限定報酬

タワー
先日のチャレンジカップニコ生で発表がありました、第11回タワーラストスパートキャンペーンの一環である豪華報酬が手に入ります!期間内に頑張れそうな場合は、チャンスマッチなども利用してメモリアルラケット&シューズを受けとリましょう!
チャレンジカップの最新情報まとめ/ニコ生

開催期間
12/23 16:00 ~ 12/31 15:59

まとめ

ガチャポイントや星4ギア交換素材、タワーに登りやすいキャンペーンなど2017年に向けて一気にステップアップするチャンスです。このキャンペーンに乗っ取り年末も白猫テニスを楽しみましょう!
【白猫テニス関連リンク】
白猫テニス人気ランキング
▶︎最強ギアランキング
▶︎最新リセマラランキング
▶︎最強キャラTOP10!