白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】タウン施設の効果と入手方法

白猫テニスにおけるタウン施設の効果と入手方法をご紹介しています。是非、参考にして下さい!

白猫テニスリセマラランキング
リセマラランキング

白猫テニスのタウン施設の効果と入手方法

タウン施設の効果

施設の効果は?

s_24828a3028a0fb0b96631cfa02b2944d

タウン施設の入手方法

詳細はまだ発表されていませんが、白猫プロジェクトと同様にタウンを育てる事によってキャラのステータスが上昇できるようです。確認できるだけでも7つの施設があり、シューズやコートの施設があるのでサーブ、ストローク、スピード等の能力が上昇するでしょう。情報が判明次第、随時更新致します。

入手方法は?

s_IMG_0902_350px

白猫プロジェクトと同様ならば、初めから建設できる施設の他にランク等を上げることで建設可能になる施設やイベント施設などが登場するでしょう。情報が判明次第、随時更新致します。

まとめ

タウン施設は白猫プロジェクトと同様にキャラのステータスを上昇することができるるため、非常に重要な要素となるでしょう。サーブやストロークなどの強さが上がる事で試合を有利に進める事ができるので是非とも強化していきたいですね。