白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】リアル大会情報

白猫テニス(白テニ)におけるリアル大会”グランドスラム”の情報をまとめています。前回大会のキーワードや結果などを掲載していますので、ご活用ください。

リアル大会とは

最強を決める大会

白猫テニス_リアル大会_大会

実際の会場に抽選で選ばれた上位プレイヤーが集まってトーナメントをし、最強を決めるイベントです。

今回のリアル大会は10名によるトーナメントとなります。

特殊ルールでの試合

白猫テニス_リアル大会_ルール

使用キャラ・ギアの制限やタウン補正が一律になるなどの特殊なルールでの試合になります。通常のタワーとは違った試合になるでしょう。

当選者のみ入場可能

白猫テニス_リアル大会_観覧

実際の会場に観客として入場するのにも応募が必要で当選した方のみ観覧することができます。
※すでに受付は終了しています。

リアル大会の目的

高レベルな試合を楽しむ

白猫テニス_3周年リアル大会_目的

今大会は前回大会のキーワードのような視聴者プレゼントはありません。

トップランカー同士のハイレベルな試合を楽しみましょう。

前回大会の目的

大会結果

鰤鰤選手の2連覇達成

白猫テニス_3周年リアル大会_結果

グランドスラム3周年オープンの優勝者は前大会優勝者の鰤鰤選手になりました!

2連覇ということで、王者の貫禄がありますね。

前回大会の結果

大会生放送リンク

白猫テニス_リアル大会_3周年サムネ

※リンク先はユーチューブライブとなります